Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Чудо / Чудо: Слезы Мадонны / Il miracolo [01x01 из 08] (2018) HDTV 1080p | ViruseProject

Скачать Il.Miracolo.S01.1080p.ViruseProject.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Чудо
Название от кинопоиска: Чудо: Слезы Мадонны
Оригинальное название: Il miracolo
Год выхода: 2018
Жанр: драма
Режиссер: Франческо Мунци, Лучио Пеллегрини
В ролях: Гуидо Каприно, Элена Льетти, Лоренца Индовина, Алессио Пратико, Ирена Голубева, Эдоардо Натоли, Альба Рорвахер, Серджио Альбелли, Хавьер Камара, Гуидо Ди Лоренцо и др.

О фильме:
Во время полицейской операции, в логове одного из главарей итальянской мафии Ндрагеты находят пластиковую статуэтку Мадонны, которая плачет кровью. О находке сразу же сообщают Премьер-министру для принятия решения о дальнейших действиях. Будет ли чудо кровоточащей статуэтки раскрыто? Узнает ли мир о таинственной находке или её оставят в секрете? Какие последствия это будет иметь? В течение 8 дней, 6 человек находятся в непосредственном контакте с необъяснимым явлением, которое могло бы изменить мир, и которое навсегда изменит жизнь каждого из них.

Знаете ли вы, что...
- Сериал придумал итальянский писатель Никколо Амманити, который уже не раз выступал в кино как сценарист: его роман «Ты и я» экранизировал Бернардо Бертолуччи, а в картине «Праздника не будет» по одноименному рассказу снялась Моника Беллучи, которая появляется в сериале в образе самой Мадонны.

- Актер Томмазо Раньо, сыгравший священника Марчелло, снимался в фильме Бернардо Бертолуччи «Ты и я», экранизации романа Никколо Амманити.

- Съемки проходили в Риме, в небольших городках Читтанова и Фиумара, что в регионе Калабрия. Отдельные сцены снимались в Бельгии и Испании.


ВНИМАНИЕ! Присутствует реклама спонсора, не мешающая просмотру. (аудио, 2 раза)



Страна: Италия, Франция
Студия: ARTE,Kwaï,Sky
Продолжительность: ~00:50:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [ViruseProject]

Файл
Кодек: AVC
Качество: HDTV 1080p
Видео: 1 920 x 814 (16:9), 6 000 kb/s, 25.000 FPS, 8 bits
Звук Rus: 48.0 kHz, AC3, 2 channels, 192 kb/s
Звук Ita: 48.0 kHz, AC3, 6 channels, 384 kb/s
Субтитры: русские, внутри контента

Семпл

Скриншоты


Релиз студии:
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен19-11-2018 18:01:40 (3 минуты назад)
Размер2.25 GB (2410926401 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Niky33 05-12-2018 10:42:28 (1 час назад) Оценил на: 10
Очень странный сериал, по крайней мере для российского зрителя. В центре сюжета совершенно потрясающее необыкновенное чудо и казалось бы отличная задумка. Но обыгрывается это как-то не очень впечатляюще. Во-первых, совершенно непривычно видеть первых лиц государства в камерном образе, чуть ли не как рядовых граждан. И это постоянно шокирует. Мы прекрасно помним премьера Берлоскуни, тот лоск, фактурность и пиетет, которым он был окружен. Так вот здесь нет и близко ничего подобного. Во-вторых, секретная служба Италии показана как какой-то обычный зачуханный ЧОП. И это тоже дико напрягает. Не знаю, может так и есть в действительности, но в подобное просто невозможно поверить. А ведь если бы не подобная несуразица можно было снять шикарное кино. Потому как идея очень креативная.
Тем не менее снято классно! Настоящее итальянское кино отличного качества, которое если честно давно не видел. Посему, из-за вышесказанного, сериал оставляет очень смешанные чувства. Скорее всего, подавляющему большинству из современных российских зрителей он покажется невероятно скучным. Однако поклонникам творчества таких столпов итальянского кинематографа как Феллини, Антониони, Висконти, Моничелли сериал определенно понравится.
з.ы. В заключительной серии все выстраивается в стройной последовательности. Финал просто потрясающий. Но при чем здесь плачущая Мадонна?

 
Niky33 05-12-2018 09:06:09 (3 часа назад) Оценил на: 10
Очень странный сериал, по крайней мере для российского зрителя. В центре сюжета совершенно потрясающее необыкновенное чудо и казалось бы отличная задумка. Но обыгрывается это как-то не очень впечатляюще. Во-первых совершенно непривычно видеть первых лиц государства в камерном образе, чуть ли не как рядовых граждан. И это постоянно шокирует. Мы прекрасно помним премьера Берлоскуни, тот лоск, фактурность и пиетет, которым он был окружен. Так вот здесь нет и близко ничего подобного. Во-вторых, секретная служба Италии показана как какой-то обычный зачуханный ЧОП. И это тоже дико напрягает. Не знаю, может так и есть в действительности, но в подобное просто невозможно поверить. А ведь если бы не подобная несуразица можно было снять шикарное кино. Потому как идея очень креативная.
Тем не менее снято классно! Настоящее итальянское кино отличного качества, которое если честно давно не видел. Посему, из-за вышесказанного, сериал оставляет очень смешанные чувства. Скорее всего, подавляющему большинству из современных российских зрителей он покажется невероятно скучным. Однако поклонникам творчества таких столпов итальянского кинематографа как Феллини, Антониони, Висконти, Моничелли сериал определенно понравится.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"