Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Крылов Владимир - Сам себе на уме (2018) FB2, PDF, RTF

Скачать V.V._Krylov_-_Sam_sebe_na_ume.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Сам себе на уме
Номер: Владимир Крылов
Год: 2018
Жанр: Стихи, Сатира, Юмор

Формат: FB2/PDF/Word
Страниц: 150

Описание:
АВТОРСКАЯ СПРАВКА.

Я начал писать стихи рано, ещё в школе, хотя стихами это назвать было сложно – это, пожалуй, пародия на литературу во всех её проявлениях, стихи, проза, эссе, и прочая белиберда. Затем начал заниматься этим на работе, во время имеющегося свободного времени. Стал печатать свои произведения на странице литературного сайта «Изба читальня» где в скором времени пришла популярность. Стихотворение «Прости» на протяжении трех лет занимало первую строчку по рейтингу, и было опубликовано на первой лицевой странице сайта. Нашлось много «доброжелателей» которые за первое моё место, поносили меня, как только можно, ну не любят у нас первых. Приведу пример лишь одного из них, боле менее сносное, я его даже вставил в оглавление своей страницы:

"Удивительная бездарность этот Крылов! И как можно всерьёз читать это и считать это поэзией! Нет ничего, что могло бы считаться поэзией - одни общие места! Откуда это ослепление читающей братии в Избе? ПОТРЯСАЮЩЕ!!!" Владимир Храбров.

А теперь серьёзно - так в каком же жанре я пишу, к каким творческим людям я отношусь? Этот вопрос меня мучал давно, и никак не мог подобрать нужное слово: ни поэт, ни писатель, ни прозаик, и даже не творец художественных поэтических произведений, нет, нет… даже не художник, одарённый творчеством и чувством изящного… Нет, нет, всё не то… Но как же? Как?.. И на этот вопрос лучше всех ответила прекрасная поэтесса Саша Соколова на моё стихотворение "Он праздник принимал на грудь" она пишет: «Нет, это не пародия, Вов.( Я не смею пародировать Мастера "нежно интеллигентского садизма" )))! Это резонанс...» Саша Соколова.
Спасибо Саша… это по праву, это под меня, это моё!!!

РЕЗЮМЕ.

Владимир Васильевич Крылов автор из Петербурга. Его перу принадлежит роман «Инфузория в туфельках», повести «Фломастер и Маргарита», «Черт красивый», «Возвращение Фон Макса Отто на родину», «Тысяча ночей, или в постели с бумбарашкой».

Сегодня он представляет, свой поэтический сборник «Сам себе на уме» 18+.
Залилrjlbyj
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают1
Качают0
Сидер замечен24-11-2018 23:19:06 (32 минуты назад)
Добавлен24-11-2018 23:50:53 (36 секунд назад)
Размер12.13 MB (12721751 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"