Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Шёпот / Whispers (2015) WEB-DL 1080p | L1

Скачать Whispers.2015.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Шёпот
Оригинальное название: Whispers
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, триллер, мистика, драма
Режиссер: Тамми Саттон / Tammi Sutton
В ролях: Барбара Неделякова, Дайан Голднер, Кили Хэзелл, Крэйг Риз, Линн Лаури, Рамон Эстевез, Уилльям Миллсап, Фил Блумберг, Лилия Джонсон, Лейла Геллан, Трэйси Бакли, Эмма Джейкобс, Нина Кейт, Харрисон Кейд, Джон Гулагер, Элисса Даулинг, Эйлин Дитц.

О фильме:
Молодая пара, скорбя о недавней смерти своей дочери, переезжает в сельскую местность, где им не дает покоя их пережитая трагедия, преследующий зловещий призрак и мрачность потустороннего мира.

3 номинации:
RIP Horror Film Festival 2015






Страна: Великобритания
Студия: Tower Bridge Films
Продолжительность: 01:29:22
Перевод: Любительский (одноголосый)datynet; перевод: Куценко

Файл
Кодек: H.264
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 1920x1080 (16:9), 25fps, MPEG4 Video (H264) [email protected] ~6 955 kbps avg, 0.134 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Субтитры: отсутствуют

Семпл

Скриншоты


Релиз от:
ЗалилErnie2010
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен02-12-2018 13:20:39 (8 секунд назад)
Размер4.46 GB (4792094861 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Edgerton 03-12-2018 12:08:28 (1 час назад) Оценил на: 6
Благодарю всех, за лестные отзывы, за спасение от этого шедевра!!!
 
Snowrabbit 03-12-2018 11:40:52 (1 час назад)
Боже, Вrimazenok, я ваша фанатка! Кажется, я это уже писала, но повторю снова.)) Ваши исчерпывающие отзывы уже не один час жизни мне сэкономили, предотвратив от просмотра всякого УГ. Спасибо большое-пребольшое.
Пыс-пыс: Ваш юмор зе бест просто)))
 
siliciumO2 03-12-2018 11:21:16 (2 часа назад) Оценил на: 1
Фильм просто ужасен. Нет, не так. УЖАСЕН.

Деревянная игра "актёров", корявая операторская работа (основной приём — ходить за действующими лицами с камерой на плече), невнятный сценарий, звуковые эффекты "привет, восьмидесятые", унылейшее "развитие действия" (зато во всех подробностях покажут, как героиня наливает воду в стакан, пьёт, выливает недопитые остатки; хронометраж тянут за уши в каждой сцене).

От творений Асилума отличается только отсутствием компьютерной графики.

Весь бюджет, видимо, ушёл на аренду дома, в котором происходит основная часть фильма (дом будут тоже часто и тщательно показывать. возможно, потом нарежут из этих кадров рекламный ролик для риэлторского агентства).

Откуда такой рейтинг — понять решительно невозможно.
 
brimazenok 03-12-2018 07:32:28 (6 часов назад) Оценил на: 4
Так забавно, только недавно здесь был британский же "Mirror, Mirror", там тоже авторша женщина, как и здесь, так вот у обоих фильмов композитор одновременно еще и продюсер. Совпадение? Не думаю.
Само кино это крайне унылая драма с элементами полунормального триллера про частично поехавшую глючманистую бабу с темным прошлым, печальным настоящим и большими сиськами (предположительно, так как нам их толком не покажут), если Кили Хэйзел не вытащила импланты, конечно. Ну и чтобы два раза не вставать, играет мисс Хэйзел не так плохо, особенно на фоне остальных актеров, которые тут полное гавно, понабирали какое-то быдло с Паддингтонского вокзала. Сюжет сам по себе несложный, бабе мерещится всякая поцня, а люди вокруг от этого страдают, зато сценарий интересный и полон инноваций, зацените, например, такой оригинальный сюжетный приём: героиня видит в комнате какую-то страшную вещь, бежит жаловаться мужу, потом они вместе идут смотреть и бам! - там уже другая обстановка и героине никто не верит, блин, как они придумывают такое, никогда раньше не видел. Или еще, героиня спускается в подвал и залипает там, тупо пялясь в стену, и вдруг дверь закрывается резко так бац! - а в доме никого и нет, вот это полет фантазии, я просто офигел. А еще у бабы постоянно флэшбеки, через них тут как бы раскрывают персонажей, нам показывают, что они оба переживают из-за смерти дочери, иначе мы ни за что бы не догадались, поскольку у мужа выражение лица обкуренной капибары, а жена просто поехавшая, по причине все того же темного прошлого, ей в приданое зиллион ойро давали, должно быть, как можно жениться на шизоиде, непонятно. Снято кино нереально уныло, персонажи даже ходят медленно, динамики никакой, триллер крайне слабый (твист скопитырен, если что), про хоррор и говорить нечего, несколько жмуров да пара дурацких скримеров с чумазой орущей харей, похоже на лезущего из штольни злого шахтера, у которого пытаются отнять тормозок. Аудиовизуально тут, как ни странно, все намного лучше, картинка светлая, яркая и сочная, словно с Энимал Планет, правда зачем такая в мрачном триллере - а кто ж его знает. Изюминкой здесь могло стать звуковое оформление, в начале есть даже специальный титр про студию, которая тут звук делала, это, типа, должно было быть очень круто: кругом шорохи, посвистывания, поскрипывания, подвывания и постанывания, но все это великолепие разбивается о тот факт, звуковая дорожка урезана с 5.1 канальной до стерео, поэтому от всех спецэффектов осталось ноль целых хрен десятых, ну хоть тихий и лиричный фортепианный саундтрек оставили и на том спасибо. Качество отличное, перевод и озвучка норм.
Вторично, неинтересно, коряво и очень уныло. Рейтинг жестко накручен, реально тут четверка максимум, а авторше пора завязывать с триллерами, фигня получается, может с мелодрамой попробовать, вот там как раз будет о чем сопли пожевать, а здесь не надо такого счастья.
 
асгард 03-12-2018 07:04:58 (6 часов назад) Оценил на: 3
Посмотрел,фильм растянутый,нудноватый и не особо интересный ,рейтинг явно завышен.
 
katte 02-12-2018 16:47:43 (20 часов назад)
Как кино? Отпишитесь, кто уже скачал и посмотрел, пожалуйста. Рейтинг вроде не так уж и плох, а по существу?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"