Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Улика из прошлого. Украденные шедевры: мародерство под vip-заказ (2018) SATRip

Скачать Ulika.iz.proshlogo.04.12.2018.RiperAM.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Улика из прошлого
Год выпуска: 2018
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, телекомпания "Звезда"

О фильме: Трофеи на любой войне – обычное дело. Адольф Гитлер мечтал построить крупнейшую в истории галерею мирового искусства. И даже приказал сформировать специальную зондеркоманду, охотившуюся за шедеврами. В американской армии нет специального подразделения, занимающегося вывозом из зоны боевых действий артефактов и культурных ценностей. Официально нет. Но факты говорят об обратном. Там, где США начинают боевые действия, разворовываются музеи, уничтожаются предметы культурного наследия. В Пентагоне каждый раз уверяют, что это дело рук обычных мародёров и армия США не имеет к этому никакого отношения. Но так ли это? Нам удалось собрать уникальные улики из прошлого, чтобы понять кто и как грабит мировые сокровищницы под предлогом войны.

Релиз от: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400, 25 Кадр/с
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 00:37:56
Язык: Русский

Скриншоты
ЗалилXottabi4
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен04-12-2018 19:01:09 (4 минуты назад)
Размер517.45 MB (542588928 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




VanoID 06-12-2018 03:02:25 (1 час назад)
А разве это американцы вывезли 38 картин Ивана Айвазовского из Феодосийской галереи художника в Третьяковскую галерею Москвы?
И это только один случай, а их за 4 года уже сотни накопилось.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"