Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Арундати Рой - Министерство наивысшего счастья (2018) FB2

Скачать Ministerstvo_naivysshego_schastja.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Автор: Арундати Рой
Перевод: Александр Анваер
Издательство: АСТ
Серия: От лауреата Букеровской премии
ISBN: 978-5-17-983169-3
Жанр: Проза
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: 1 черно-белая

Описание:
Перед вами вторая книга индийской писательницы Арундати Рой, создавшей роман «Бог мелочей». Получив Букеровскую премию, писательница на два десятилетия посвятила себя исключительно политической борьбе и только в 2017 году опубликовала свое второе произведение. Работа над «Министерством наивысшего счастья» велась тайно на протяжении последних десяти лет.

Действие разворачивается в Дели и Кашмире. Одна из героинь, женщина-трансгендер Анджум, попадает в «Дом грез» и усыновляет сироту, после чего переезжает на городское кладбище, где открывает пансион с похоронным бюро. Это история не об одном человека,а о целом мире, который его окружает, о классовом разделении, нетерпимости, жестокости общества. Герои книги – это люди, которые были сломаны, но у которых все еще шанс на исцеление и надежду.
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен08-12-2018 15:18:52 (42 секунды назад)
Размер1.68 MB (1764925 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




saya 09-12-2018 01:28:08 (1 час назад) Оценил на: 10
Спасибо.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"