Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Хэппи-энд / Happy End / Šťastný konec (1967) SATRip | P2

Скачать Hjeppi-jend.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Хэппи-энд
Оригинальное название: Happy End / Šťastný konec
Год выпуска: 1967
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Олдржих Липский
В ролях: Владимир Меншик, Ярослава Обермайерова, Йозеф Арбгам, Богуш Загорски, Стелла Зазворкова, Гелена Ружичкова, Йозеф Глиномаз, Мартин Ружек, Иржи Стеймар, Бедрич Прокош, Мирко Мусил, Любомир Бриг, Владимир Чех, Жан Фляйшер, Ладислав Гзела, Ирина Хладикова, илан Киндль, Любомир Костелка, Ян Краус, Станислав Литера, Ольдржих Лукеш, Милош Мацоурек, Мария Попелкова, Вацлав Штекль, Иржи Сикора, Ян Теплы, Ярослав Томса, Ольдржих Велен, Властимила Влкова

О фильме:
Возможно впервые в кино фильм снят наоборот — от смерти человека до его рождения. Начинается с того как голову главного героя, отрубленную на гильотине, приставляют обратно, и он идет задом наперед к своей жене, которую в порыве ревности он разрубил на части.


Страна: Чехословакия
Продолжительность: 01:09:25
Перевод: Профессиональный двухголосый

Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: 2055 Кбит/с, 704x512, 25 fps
Звук: AC3 , 2 ch, 192 kbps

Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают5
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен25-12-2018 20:45:22 (50 минут назад)
Размер1.09 GB (1174900736 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 26-12-2018 02:53:37 (1 час назад) Оценил на: 6
Весьма оригинально, но все же это своего рода экспериментальное кино, хотя для 1967 года довольно круто. Сама история, которую показывает видеоряд, весьма простенькая, но авторы придумали интересную фишку, они запустили пленку задом наперед и попробовали придумать некую альтернативную историю, которую рассказывают нам закадровым нарративом от лица главного героя и еще нескольких персонажей. Это немножко напоминает "смешные" переводы фильмов в их лучшем исполнении, только здесь еще и само действие выглядит необычно. Что получилось в итоге? Ну вот неоднозначно так, кино разбилось на отдельные эпизоды, есть забавные моменты, есть и порожние, когда авторы не смогли придумать что-то интересное, где-то растянуто, где-то скомкано. Есть еще нюанс: поскольку зритель знает, что здесь по сути две разных истории (хотя фрагментами они пересекаются), он начинает пытаться следить за обеими, а это не так просто, к тому же наблюдать за обратным ходом событий тоже малость напрягает, авторы знают об этом, поэтому хронометраж прилично сокращен, надо было еще подрезать. С художественной точки зрения снято неплохо, с элементами чернухи и некой стилизацией под немые комедии, поскольку пленка еще и несколько убыстрена, актеры в поряде. Качество сойдет, перевод и озвучка, как ни странно, хороши.
Интересный экспириенс, любопытная киношка, но получить традиционный фан не так легко, поскольку воспринимается уж очень непривычно. При этом кино реально местами улыбает, шутки не шибко умные, но они хорошо вписываются в общую упоротость происходящего. Нашим чешским друзьям удалось запилить действительно необычное кино, но мозг оно плавит легко и непринужденно, так что осторожнее при просмотре.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"