Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

За пределами пустоты / Beyond White Space (2018) WEBRip 720p | L2

Скачать Beyond.White.Space.2018.720p.WEB-DLRip.HiWayGro.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: За пределами пустоты
Оригинальное название: Beyond White Space

Год выхода: 2018
Жанр: Фантастика, триллер
Режиссер: Кен Локсманди
В ролях: Холт МакКэллани, Сулай Энао, Дэйв Шеридан, Джим Девоти, Джоко Симс, Коди Китчен, Майк Дженовезе, Тиффани Броувер, Айзек С. Синглтон мл., Себастьян А. Джонс
О фильме:
События происходят в 2150 году. Космический звездолёт, команда которого занимается "рыбалкой" на существ что обитают в космосе, под конец сезона пытается поймать гигантское и очень редкое существо, обитающее в открытом космосе. Но ловцы терпят неудачу, а позже становятся жертвами банды грабителей-мусорщиков, которые отбирают у них промысловое судно. Команде придётся попытать удачи в качестве наёмников на неизведанной территории и снова выследить монстра, который может стоить целое состояние на чёрном рынке. Теперь это уже дело принципа. И последний шанс разбогатеть.



Страна: США, Венгрия, Spoke Lane Entertainment, Filmworks/FX, White Space Productions
Продолжительность: 01:33:48
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x544, 23.976 fps, ~2926 kbps, 0.175 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилHiWayGrope
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен27-12-2018 10:46:15 (18 секунд назад)
Размер2.04 GB (2195312422 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




osa193 03-01-2019 22:03:31 (1 час назад) Оценил на: 5
Походу, в этом фильме авторы решили впихнуть в сюжет всё, что смогли вспомнить. Тут и огромные летающие в космическом пространстве монстры типа Годзилы и стрелялки-догонялки с ними, и межрассовый секс, с последующей беременностью девушки-пилота и бунт с резнёй на корабле спровоцированный инфицированным членом звездолёта и космические пираты и т.д и т.п. Под конец вся эта эпидерсия с летающими в космосе динозавро-годзилами здорово надоела - еле дождался финала.
 
ZwerGl 28-12-2018 16:51:10 (6 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
... Режиссеру же надо найти нормальный оригинальный сценарий ...
Режиссёрам и сценаристам надо бы наконец то взяться читать книги.. Очень много хороших там идей и движа.. А они вон всяких пауков и мышей летучих по кругу мусолят...
 
Великий Гуру Кино 28-12-2018 09:31:14 (7 дней назад)
brimazenok.......зачем писать столько буквочек, копировать откуда то с рецензий. Никто!!! читать не будет. Ясно, просто и понятно 2-3 строчки.
 
brimazenok 28-12-2018 02:54:23 (7 дней назад) Оценил на: 5
О, еще один дизайнер спецэффектов в режиссеры подался, у этого руки в целом имеют корни в правильном месте, хотя фильму от этого ненамного легче. Основная беда это очень слабый сюжет, и я даже не про ревущих драконов, плавающих в космосе и каких-то крабов, жрущих астероиды, и на которых охотятся местные "рыболовы" в целях пропитания. Проблема в отсутствии интриги, загадки, челленджа, сюжетные ходы примитивны и бессмысленны, словно сценарий писали подростки, это в их книгах события происходят, потому что надо, это называется сценарные рельсы. Например, здесь на героев нападают пираты, ну как нападают, просто заходят на корабль, забирают хабар и улетают - зачем, почему, как это влияет на сюжет и персонажей (которым, кстати, пофиг) - да никак, просто авторы захотели дать героям стимул. Кроме того, не считая сюжетной линии с охотой на Тьфук Хренга (да, главного дракона зовут как-то так), сценарий ужасно вторичен, куча заимствований из других фильмов, также по всему видно, что авторы большие фанаты роскошного "Серенити", и пытаются всячески копировать его по мелочам, но так, чтобы никто не заметил, ха-ха, просто посмотрите на команду "Эссекса", как оригинально. Снято же кино весьма неплохо, тоже с закосом под "Серенити", только динамики порой не хватает в простых сценах и юмора, графоний реально хорош для такого мелкописечного бюджета, которого на мало мальски известных актеров уже не хватило, но и эти не подкачали, все делают вполне уверенно, только у кэпа немного не достает харизмы, но это больше вина сценария. Качество хорошее, перевод и озвучка ок.
Знаете, тут прямо как в школьном сочинении, за грамотность - то есть за техническое исполнение - 4, за сюжет - банан (двойка, если что). Ну вот не катит идея в драконом в космосе и охотой с гарпунами, блин, да это даже звучит тупо. При этом у авторов куча идей, но они не работают в коротком фильме, а рассказывать историю тут походу никто не умеет. Вообще все это дело слегка похоже на пилот сайфайного приключенческого сериала, который, судя по всему, так пилотом и останется. Режиссеру же надо найти нормальный оригинальный сценарий, тогда может чего и получится хорошее. В надежде на это можно поставить пятерку авансом, но это кино хоть и внешне симпатичное, но совершенно неинтересное. Пока фэйл.
 
x555 27-12-2018 19:33:37 (7 дней назад)
Из описания: ...гигантское и очень редкое существо, ОБИТАЮЩЕЕ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ.

У меня нет слов, только эмоции.
 
Aarghh 27-12-2018 17:34:30 (7 дней назад)
Нет, еще сняли сарай, где все снималось, ну и актерам на пиво.
 
vovka_1996 27-12-2018 16:02:52 (7 дней назад)
Я так понимаю весь бюджет ушёл на постер?
 
gjf 27-12-2018 13:20:18 (7 дней назад)
Обкуренная подделка по мотивам "Моби Дика".
 
unitech 27-12-2018 11:17:57 (7 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
... разбогатеть.
- это все ради чего делается кино. Было время называлось "Художественный фильм", сейчас ...
 
Zha-4k-e 27-12-2018 11:12:14 (8 дней назад) Оценил на: 10
вроде графика терпимая... ну уж точно не как Нечто на постере
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"