Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Нарко: Мексика / Narcos: Mexico [S01] (2018) WEBRip 2160p | Lostfilm

Скачать Narcos.Mexico.2160p.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Нарко: Мексика
Оригинальное название: Narcos: Mexico
Год выпуска: 2018
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Андрес Байс, Амат Эскаланте, Алонсо Руис Палашиос
В ролях: Майкл Пенья (Enrique «Kiki» Camarena), Диего Луна (Miguel Ángel Félix Gallardo), Алисса Диас (Mika Camarena), Хоакин Косио (Ernesto «Don Neto» Fonseca Carrillo), Мэтт Летчер (James Kuykendall), Аарон Стэтон (Butch Sears), Скут МакНэри (рассказчик), Теноч Уэрта (Rafael Caro Quintero), Алехандро Эдда (Joaquín «El Chapo» Guzmán), Фермин Мартинес (El Azul), Горасио Гарсиа Рохас (Tomás Morlet), Хосе Мария Яспик (Amado Carrillo Fuentes)

О фильме: «Нарко: Мексика» — это криминальная драма онлайн-сервиса Netflix, основанная на реальных событиях, произошедших в 80-е годы в Мексике. Изначально проект должен был стать четвертым сезоном «Нарко», но, поскольку актерский состав полностью сменился, было решено сделать отдельный сериал, который позиционируется как спин-офф, а не прямое продолжение оригинального шоу. При этом творческая команда проекта почти не поменялась. Шоураннером выступил исполнительный продюсер оригинала Эрик Ньюман, а сценаристы, включая Дага Миро и Карло Бернарда, и режиссеры, в том числе Джозеф Кубота Владыка и Андрес Байс, вернулись на свои посты. Сохранились также ритм и стилистика шоу. Сериал должен прийтись по вкусу как закаленным поклонникам истории падения колумбийских картелей, так и зрителям, далеким от разборок наркобаронов и УБН. Проект сразу знакомит аудиторию с противоборствующими сторонами и создает предпосылки для их последующего столкновения. Экшен начинается буквально с первой серии, а с помощью документальных вставок показаны истоки современной войны с наркотиками, когда мексиканский мир наркоторговли был свободной и дезорганизованной конфедерацией независимых производителей веществ и их дилеров.

Действие разворачивается в 80-е, во времена создания и развития мексиканского картеля Гвадалахары. Бывший полицейский, а ныне мелкий торговец марихуаной Мигель Анхель Феликс Гальярдо (Диего Луна) пробивает себе путь к руководству преступной организации и стремится построить свою империю. Он начинает с малого — с травки, а позже расширяет бизнес до более тяжелых наркотиков. Рассчитывая захватить власть над всем наркотрафиком, Гальярдо начинает транспортировать колумбийский кокаин в США. Проницательный и амбициозный лидер мечтает объединить разрозненных мексиканских дилеров в обширную сеть, производящую, обрабатывающую и перевозящую вещества из его родной страны в Америку. Противником мексиканского преступного мира выступит агент Кики Камарена (Майкл Пенья) из Управления по борьбе с наркотиками. Это правительственное агенство появилось всего пару лет назад и не пользуется уважением даже среди рядовых копов. Вместе со своей женой и маленьким сыном Кики переезжает из Калифорнии в Гвадалахару, чтобы заняться реальной полевой работой. Полный решимости наконец сажать за решетку настоящих наркобаронов, он быстро понимает, что его задание окажется более сложным, чем он мог себе представить. У местной полиции нет ни ресурсов, ни желания изменить ситуацию. У них даже нет полномочий арестовывать мексиканских бандитов. Однако Кики уверен, что может поменять расстановку сил сначала в Гвадалахаре, а потом и во всей стране. Несмотря на вездесущих коррумпированных чиновников, он разжигает азарт коллег и упорно идет к намеченной цели. Вскоре представители УБН организовывают целевую группу по борьбе с картелями. Так начала разворачиваться трагическая цепочка событий нарковойны, продолжающейся по сей день.



Страна: США
Студия: Gaumont International Television, Netflix
Продолжительность: ~00:58:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Lostfilm

Файл
Качество: WEBRip 2160p
Формат: Matroska
Видео: 3840x1920 at 23.976 fps, x264, ~33000 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz, E-AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps avg |Многоголосый закадровый, Lostfilm|
Аудио#2: English: 48 kHz, E-AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps avg
Субтитры: Russian (Full |Netflix|), English (SDH)

***Примечание: Без рекламы.
***Релиз: itunestv@EniaHD.

Скриншоты
Раздача ведется путем добавления новых серий
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен31-12-2018 10:14:17 (50 секунд назад)
Размер131.12 GB (140784709326 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)




2xHD 31-12-2018 11:24:05 (1 час назад) Оценил на: 10
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"