Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Восьмой класс / Eighth Grade (2018) BDRip 720p | P

Скачать Eighth_Grade_2018_BDRip_720p.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Восьмой класс
Оригинальное название: Eighth Grade
Год выхода: 2018
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Бо Бёрнэм
В ролях: Элси Фишер, Джош Хэмилтон, Эмили Робинсон, Джейк Шлойтер, Дэниэл Золгадри, Фред Хехингер, Imani Lewis, Люк Прэйл, Catherine Oliviere, Nora Mullins

О фильме:
История Кейлы Дэй — восьмиклассницы, которая ведёт канал на YouTube о доверии и самооценке, помогающий ей справляться с переходным возрастом.



Страна: США
Студия: A24, Entotpic
Продолжительность: 01:33:39
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Jaskier

Файл
Кодек: H.264
Качество: BDRip 720p [Eighth.Grade.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT]
Видео: 1280x690 (1.85:1), 23.976fps, MPEG-4 AVC, ~4808 kb/s, 0.227 bit/pixel
Звук:
#1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps [A: MVO - Jaskier [rus] (ac3, 48000 Hz, 5.1, 448 kb/s)]
#2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps [A: Original [eng] (ac3, 48000 Hz, 5.1, 448 kb/s)]
Субтитры: Английские

MediaInfo

Скриншоты
Залилother_code
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен31-12-2018 13:42:38 (14 секунды назад)
Размер3.75 GB (4023652524 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Victor_D 10-01-2019 17:34:51 (1 час назад)
Предупреждайте, что в переводе присутствует ненормативная лексика. Спасибо
 
brimazenok 02-01-2019 04:50:37 (9 дней назад) Оценил на: 5
"An introverted teenage girl tries to survive the last week of her disastrous eighth grade year" - девчонка интроверт, серьезно? Она записывает мотивирующие видео для тытрубы, клеится к первому парню в классе и горланит в караоке на вечерине - хм, видимо я чего-то не знаю про интровертов. Хотя, скорее всего, это автор не догоняет; вроде он решил свой первый фильм сделать автобиографическим, но поскольку тут ГГ как бы девка, то надо думать, что он и с остальными вещами так же достоверно обращается.
Довольно типичная coming of age трагикомедия про тинейджеров, причем с рейтингом R, причины чего понять невозможно, ну да, тут школьницы произносят слова "блоуджоб" и "фак", но они же не делают ни того ни другого. Кстати, жаль, возможно, тогда кино было бы хоть чуточку повеселее. Основная проблема подобных фильмов - не очень понятно, что может вызвать в них интерес, если зритель не видит себя в персонаже, поскольку просто наблюдать за буднями обычных школьников не есть весело. А тут на экране именно они, кроме того, неясно, с чего бы у ГГ выдался "her disastrous eighth grade", да все у неё в порядке, она просто тихоня в классе, но её не чморят, не насилуют скопом, отец не избивает и не отнимает герыч, в чем проблема-то? Или уже простое взросление стало таковой, а как же прекрасное детство? Автор не придумал ничего такого оригинального, просто показывает бытовуху прыщавой девочки-подростка или оригинальность тут в прыщах? Раньше такого и впрямь не было, а как же. Качество и перевод ок.

Не очень понятно, откуда взялся такой рейтинг, впрочем, он уже упал до 7.9 и обязательно упадет еще, ну реально ничего особенного. Возможно, кино могло бы понравиться тинейджерам, но они не смогут его посмотреть, хотя прокатчики вроде как решили насрать на ограничения, но это не точно. Видимо, основная фишка, типа, в реалистичности, кроме того критики хвалят игру юной актерки в роли ГГ, они и впрямь неплоха, ей не 20 лет хотя бы. Здесь явно не достает оригинальности, поскольку таких фильмов сейчас снимается довольно много, правда, они в основном про парней, про девок их пока немного меньше. Кроме того, возраст героев все уменьшается, видимо, скоро мы увидим драму про детсадовцев, какой-нить "Один горшок на двоих" или типа того. В общем, для любителей темы нормальное кино, остальным же смотреть большого смысла нет, вы же не фестивальный критик и за просмотр вам не заплатят, бгг.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"