Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Hellblade: Senua's Sacrifice [v 1.9.2 + 3 DLC] (2017) PC | RePack от R.G. Catalyst

Скачать Hellblade_-_Senuas_Sacrifice_R.G._Catalyst.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку





Название: Hellblade: Senua's Sacrifice
Тип издания: RePack
Жанр: Action, Adventure, Fantasy
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Ninja Theory / GOG
Год: 7 ноября 2017
Платформа: PC
Версия: 1.03

Язык интерфейса: Русский, Английский, Português do Brasil, 中文, Dansk, Deutsch, español, Español (AL), Suomi, français, italiano, 日本語, 한국어, nederlands, norsk, polski, português, svenska, Türkçe, العربية
Язык озвучки: Английский
Таблетка: DRM-FREE (GOG.com)

Системные требования:
ОС: Microsoft Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: Intel i5 3570K / AMD FX-8350
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: GTX 770 с 2 ГБ видеопамяти / Radeon R9 280X 3 ГБ
Место на диске: 30 Гб

Описание: Захватывающее путешествие кельтской воительницы — погружение в мифологию и безумие от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry.
Действия игры происходят в эпоху викингов. Кельтская воительница, страдающая от душевной болезни, отправляется в захватывающее путешествие по миру мертвых, где будет бороться за душу своего погибшего возлюбленного.
Игра была создана в сотрудничестве с нейробиологами и людьми, которые в действительности страдают психическими расстройствами. Hellblade: Senua’s Sacrifice позволит игрокам погрузиться в глубины разума Сенуа.
Особенности RePack'a
Скриншоты


ЗалилDruidAVG
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен01-01-2019 10:50:57 (2 секунды назад)
Размер8.45 GB (9069729991 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (5)




Aphex Twin 05-01-2019 11:15:38 (1 час назад) Оценил на: 10
Игра действительно потрясающая, но меня больше беспокоит появление какой-то папки "GOG.com" на диске "C", в которой очень много других подпапок со странными названиями!!!
Может кто-нибудь знает, что это за папка и нужна ли она вообще??? Спасибо!
 
buravhik 01-01-2019 18:25:05 (4 дня назад)
Ребят, в третьей версии нормальную сенсу для мышки не прикрутили случайно? Маловероятно, конечно, но кто знает.
 
vetalloss75 01-01-2019 14:55:34 (4 дня назад) Оценил на: 10
Погос-100%
 
Погос 01-01-2019 12:58:27 (4 дня назад) Оценил на: 10
К сожалению, игру можно похвалить только за смелость в собственном сочинении уникальных элементов геймплея и за игру актеров. Но, как ни странно, в этой игре плюсы - они же есть минусы: геймплейные открытия хоть и представляют откровение, но лишены напрочь разнообразия, а игра актеров хоть и на высоте, но она не вытягивает откровенно простой сюжет с примесью сюрреализма. Получается, что игра выдыхается как игра уже в конце первой трети, далее лишь кино, чередующееся с утомительными квестами, не всегда понятными и всегда однообразными, сводящимися к одной из 3-х видов. Боевка приятная, но также весьма однообразна, хоть это и лучшая часть именно ИГРЫ, именно ее мало. Переживания героини - самое лучшее, что есть в игре, самое прекрасное, что я вообще видел в играх. Жаль, у студии очень малые средства для разработки того же самого в формате ААА, ведь тогда бы нас ждал шедевр. И снова данный "плюс" игры есть ее же минус - игра злоупотребляет этим плюсом - героиня так правдоподобно корчится от боли, кричит, пресмыкается и страдает, что эти страдания занимают добрую половину игры. Что в итоге? Очень противоречивые чувства, пока я писал вышеизложенное, мое мнение об игре менялось несколько раз, ровно как и при прохождении игры. Игра одновременно и гениальна и ужасна, и глубока и поверхностна, и богата и пуста, и свежа и утомительна... так можно до бесконечности. Поэтому вроде как на 5/10 игра, но... Ставлю 7/10. На балл выше средней оценки поставил за оригинальность и амбиции разработчиков, еще на балл - за волшебным образом умудрившейся команде разработчиков при таком малом бюджете сделать столь взаправдашнее подобие ААА. Ачивка этой игры - "каша из топора". Реально, так вкусно из топора никто и никогда еще не варил.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"