Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Будто во сне / State Like Sleep (2018) WEBRip 720p | L

Скачать State.Like.Sleep.720p.WEBRip.HorizonStudio.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Будто во сне
Оригинальное название: State Like Sleep
Год выхода: 2018
Жанр: драма, триллер, детектив
Режиссер: Мередит Данлак
В ролях: Кэтрин Уотерстон, Михиль Хаусман, Майкл Шеннон, Люк Эванс, Мэри Кэй Плэйс, Марк О’Брайэн, Рэйчел Уилсон, Карло Рота, Бо Мартин

О фильме:
Безутешная вдова Кэтрин узнает о тайной жизни своего знаменитого мужа, покончившего с собой. Для того, чтобы пролить свет на обстоятельства его смерти, она отправляется в секретный секс-клуб, который пользуется популярностью у мужчин высшего света, и начинает расследование.


Страна: USA
Студия: Code Red Productions, Scythia Films, Sight Unseen Pictures
Продолжительность: 01:46:02
Перевод: Любительский двухголосый (Horizon Studio)

Файл
Кодек: AVC
Качество: WEBRip 720p
Видео: ~ 2000 Кбит/с, 1280x544, 23.976 fps
Звук: Русский / AC3 / 2.0 / 256kbs / 48 kHz

Присутствует Реклама!

Скриншоты
Залилhardkor
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен02-01-2019 21:45:43 (2 секунды назад)
Размер1.66 GB (1780354636 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 03-01-2019 03:03:08 (1 час назад) Оценил на: 4
Не только прическа, актерская игра оттуда же - никакая. Впрочем, Уотерстон почти всегда никакая, только и есть, что странноватая внешность - то ли 20, то ли 40 лет, и еще вечное недоуменно-печальное выражение лица, словно кошелек потеряла (и это Шаста Фэй). Кино в натуре с самоговорящим названием, такую снулость нечасто увидишь, так что Уотерстон здесь даже подходит, шляется повсюду, словно с похмелья, ничего не понимает, но трахаться хочет. Хорошие актеры Майкл Шеннон и Люк Эванс и тут не подкачали, вносят небольшой оживляж, Михиль Хаусман ни о чем, роль уж больно отрывочная. Да, треть фильма это флэшбеки, причем понять сие можно только по причесону героини, надобности в них особой нет, как, собственно, и вообще ни в чем. Насчет происходящего можно вообще не заморачиваться, жизнь продолжается, баба мается фигней, они это любят. Картинка не самая плохая, вялая и туманная, как и жизнь героини, звуки куда-то делись, только гудит что-то, да и все. Качество норм, перевод тоже, озвучка так себе, да еще и оригинальные голоса сильно заглушены, звукореж - рукожоп, если тут вообще таковой был.
Нереально унылая женская драма, при этом тут даже какие-то детективные элементы есть, как раз разбудят вас к концу фильма и расскажут, о чем все это было (спойлер - ни о чем). Отличное кино для выспаться с бодуна, но если вы уже, то к просмотру не рекомендуется, лучше найти что-нить повеселее.
 
pattern 02-01-2019 22:16:40 (6 часов назад)
Прическа еще из завета.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"