Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Когда ангелы спят / Cuando los ángeles duermen / When the Angels Sleep (2018) HDRip-AVC | L2

Скачать When.the.Angels.Sleep.2018.HDRip-AVC.HiWayGrope.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Когда ангелы спят
Оригинальное название: Cuando los ángeles duermen / When the Angels Sleep

Год выхода: 2018
Жанр: Триллер, драма
Режиссер: Гонсало Бендала
В ролях: Хулиан Вильягран, Мариан Альварес, Эстер Экспозито, Сира Алонсо, Азия Ортега, Даниэль Хумильяс, Кристиан Мулас, Адольфо Фернандес, Хавьер Руис де Сомавия, Марисоль Мембрильо
О фильме:
Генеральный директор страховой компании проживает худшую ночь в своей жизни после автомобильной аварии. Действительно ли он виноват в случившемся?



Страна: Испания, Cuando Los Ángeles Duermen, Áralan Films
Продолжительность: 01:38:55
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: HDRip-AVC
Видео: 720x304, 24.000 fps, ~1586 kbps, 0.302 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилHiWayGrope
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают1
Качают0
Сидер замечен04-01-2019 9:19:06 (38 минут назад)
Добавлен04-01-2019 9:56:43 (26 секунд назад)
Размер1.20 GB (1291209651 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




_ru 05-01-2019 14:30:29 (1 час назад) Оценил на: 7
Крепкая драма/триллер, и твисты есть, да ещё какие, местами воспринимается немного затянутым, но в целом всё логично и правдоподобно. Концовка печальная, как и вся жизнь людей )Берегите друг друга, не употребляйте наркотиков, не ездите невыспавшись )
 
brimazenok 05-01-2019 01:24:05 (14 часов назад) Оценил на: 5
Привычная уже для испанцев бытовушная драма, превращающаяся в триллер на ровном месте благодаря взвешенным решениям персонажей (безответственные дебилы). Сюжет не особо оригинальный, в меру реалистичный, хотя народ активно минусует за якобы нереалистичные поступки персонажей (при этом многие наоборот хвалят за реализм), сразу видно юных зрителей, живущих в тепличных условиях, в жизни народ еще и не такие фортели вытворяет. Разумеется, есть стандартные киношные допущения, нужные для атмосферности, но выглядит вполне достоверно, ближе к финалу градус неадекватности растет, но жанр требует. Другое дело, что интриги все это не прибавляет, да и интересности особо тоже, все равно история остается по сути бытовухой и смысл один и тот же - любые, даже мелкие неверные шаги, могут привести к большим противным последствиям, поэтому люди, позязя, думайте, что вы творите. Снято кино нормально, пол-фильма в темноте, но не сильно раздражает, актеры в поряде, короче, испанцы хорошо набили руку, так что технически все ок. Качество тоже нормальное, перевод и озвучка вполне приличные, ненамного хуже ХДРезки, только не переведена буквально пара фраз, торговая марка у пиратов, что ли.
Кино на любителя, здесь нет особого саспенса или крутых твистов, просто печальная жизненная история из серии "и вот так тоже бывает у людишек", ничего особенного, но смотреть можно, хотя испанцы уже начинают немного лениться и повторяться, но кто ж им запретит.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"