Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Я мечтаю на другом языке / Sueño en otro idioma / I Dream in Another Language (2017) WEBRip 720p | L2

Скачать I.Dream.In.Another.Language.2017.720p.BRRip.HiW.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Я мечтаю на другом языке
Оригинальное название: Sueño en otro idioma / I Dream in Another Language

Год выхода: 2017
Жанр: Фэнтези, драма
Режиссер: Эрнесто Контрерас
В ролях: Фернандо Альварес Ребейл, Хосе Мануэль Понселис, Элихио Мелендес, Фатима Молина, Хуан Пабло Де Сантьяго, Норма Анхелика, Моника Мигель, Эктор Хименес
О фильме:
Когда язык умирает, уникальное видение мира теряется навсегда.



Страна: Мексика, Нидерланды, Revolver Amsterdam, Agencia SHA, Alebrije Cine y Video
Продолжительность: 01:41:17
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x538, 23.976 fps, ~2988 kbps, 0.181 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилHiWayGrope
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают1
Качают0
Сидер замечен04-01-2019 9:19:06 (16 минут назад)
Добавлен04-01-2019 9:33:44 (1 минуту назад)
Размер2.25 GB (2417167807 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 09-01-2019 03:16:55 (1 час назад) Оценил на: 5
"Когда язык умирает, уникальное видение мира теряется навсегда." - сильное заявление. Обосновывать нам его, конечно же, не будут. Замес фильма в том, что юный и сексуально активный латиноамериканский лингвист находит где-то в местной деревне Пердяевке пару-тройку древних носителей вымирающего языка под называнием Зикрил, на который якобы как-то двусмысленно реагируют птицы, а может даже и грибы, но это не точно. Проблема в том, что уже через пару дней носителей остается всего двое и они никак не хотят общаться между собой, что неприятно, поскольку так изучать пресловутый Зикрил нет никакой возможности. Почему, кстати, все пишут название языка с большой буквы, словно это язык программирования? Впрочем, неважно. И вот после такого интригующего начала зритель уже рассчитывает, что ему сейчас начнут сливать байки про древний магический язык, который позволяет общаться с духами, удлинять рефрактерный период или еще какие чудеса творить, ан нет, авторы всего лишь решили нам рассказать историю, по какой, собственно, причине, поссорились этих два старых гоминида, а язык тут вообще сбоку припёку, он символизирует малые, но гордые вымирающие культуры и народы, нахрен никому, естественно, не нужные, как и их говноязыки. На самом деле, наблюдать такой поворот сюжета довольно обломно, унылая история про любовный параллелограмм из нескольких латиносов это не совсем то, чего ожидаешь, к тому же в процессе ворошения прошлого всплывает история про специфической формы гору, что поэтично, наверное, но ничуть не прибавляет интереса. Далее Зикрил вроде как начинает изучаться, но деды не в лучшей форме и все еще пытаются уконтрапупить друг дружку, так что кое-кому недолго осталось, в общем, кому это интересно, то не пропустите этот фильм. Надо еще заметить, что технически кино сделано весьма грамотно, реалистичная актерская игра, живая и естественная картинка, красивые виды природы, мрачные звуки, туманная и загадочная атмосфера (при том, что загадки здесь никакой нет) - все это способствует смотрибельности, но скрывает тот факт, что кино по сути простецки бытовушное, на фэнтезю тут только мутные намеки, на деле же здесь жизненная драма на тему "каждый хочет иметь и невесту и друга" или типа того. Качество норм, перевод тоже, но озвучка действительно чуднАя, здесь использованы два самых эксцентричных хуайвэевских озвучателя, если к скрипучей девице я уже привык (у неё неплохой голос, кстати), то мужик с ефрейторской экспрессией в каждой фразе, конечно, улыбает без особой надобности.
Начали за лингвистику, кончили про нелегкие жизненные пертурбации, аж про свой Зикрил забыли, прямо как в "Прибытии", только еще хуже. Внешне симпатичное, мечтательно-меланхоличное, но внутри чересчур очевидное и незатейливое кино, если бы тут не было замутов про "уникальное видение мира", то было бы проще воспринимать, а так авторы заинтриговали зрителей, но сами же всю интригу слили в прибрежный морской песок. Поэтично, но малоосмысленно. Не о том хотелось историю услышать, ой не о том.
 
Glymmung 06-01-2019 04:37:40 (3 дня назад) Оценил на: 1
Зачем хорошее кино портить отвратительной озвучкой? Оставтье субтитры с оригинальной дорожкой и, как вариант, свою дорогу. Какую оценку ставить? Кино "10", раздача "1".
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"