Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Безумцы из Скотланд-Ярда / Neues vom Wixxer (2007) HDRip от Koenig

Скачать Neues.vom.Wixxer.2007.HDRip.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Безумцы из Скотланд-Ярда
Оригинальное название: Neues vom Wixxer
Год выхода: 2007
Жанр: комедия, криминал, детектив
Режиссер: Сирил Босс, Филипп Стэннерт
В ролях: Оливер Калкофе, Бастиан Пастевка, Йоахим Фуксбергер, Кристиана Пауль, Кристоф Мария Хербст, Вольфганг Вёльц, Соня Кирхбергер, Джуди Винтер, Кристиан Трамиц

О фильме:
Инспекторы Вери Мачо и Вери Мач, гоняются по всему Лондону за неуемным убийцей, который сеет в городе страх и ведет себя вызывающе нагло, устраивая побоище даже в кабинете главы Скотланд-Ярда. Темной-темной ночью на городском кладбище детективы обнаруживают семь свежевырытых могил с надгробными памятниками, на одном из них — имя Вери Мача, на другом — Виктории, любимой девушки его напарника. Им и еще пяти жертвам осталось жить сутки — гласит послание уверенного в своей безнаказанности злодея…



Страна: Германия
Студия: B.A. Produktion, Medienfonds GFP, Rat Pack Filmproduktion GmbH
Продолжительность: 01:37:30
Перевод: Дублированный

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1673 Кбит/с, 720x304, 23.976 Кадр/с
Звук: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с

Скриншоты
ЗалилKoenig602
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-01-2019 17:09:42 (29 секунд назад)
Размер1.45 GB (1557831680 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Narisovan 07-01-2019 02:16:32 (1 час назад) Оценил на: 2
Мутный фильмец. Как верно подмечено ниже, очередной закос под "Голый пистолет" и другие из линейки. Только тут нет и капли шарма и обаяния старины Нильсона, а смеяться надо по команде после слова "лопата". Вобщем голый напор тупизны и банальности. Скука.
 
Zha-4k-e 06-01-2019 09:14:59 (18 часов назад) Оценил на: 10
не зашло ни капли... взялись за Лондон, а что такое британский колоритный юмор - не проникли... за рел
 
brimazenok 06-01-2019 08:28:57 (19 часов назад) Оценил на: 5
Да уж, суровый немецкий юмор во всей красе. Должна быть такая слапстик-пародия на киношки по Эдгару Уоллесу, получился же чистый закос под "Голый пистолет", только труба пожиже и дым пониже. Вроде и внешне прикольно все, но смотрится тяжеловато, какой-то конкретной проблемы нет, просто косячит все понемножку: сюжет нормальный, даже есть интрига, но сценарий недоработанный (не должны клоуны этим заниматься), пара сцен мало относятся к делу, при этом не постеснялись вставить в фильм совершенно не относящийся к делу рекламный ролик, мол, "смотрите, у нас пародия, гы-гы", но лучше бы хронометраж урезали, актерам в главных ролях не хватает харизмы, второстепенные даже лучше, юмор порой совсем незатейливый (сортирного, кстати, нет), как и диалоги, а некоторые сцены настолько вторичны, что если бы было штатовское кино, там бы и на четверку не набрали, ну и общее впечатление вымученности присутствует, хотя забавные моменты есть, еще бы их не было, валять дурака дело нехитрое, сложно это делать по умному. Качество норм, дубляж ок.
Для немцев, наверное, не так плохо, по крайней мере снято довольно бодренько. Плохо то, что нет своего стиля, просто сборная солянка из гэгов и смешных скетчей, напрочь лишенная оригинальности, ну и придумать что-то поумнее банки с томатным супом тоже было бы неплохо. Но разок можно посмотреть.
 
PolinaAst 06-01-2019 05:43:29 (22 часа назад) Оценил на: 7
Спасибо. Очень симпатичная комедия - детектив.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"