Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Хранители Алтая (2018) WEB-DL 1080p

Скачать Keepers_of_Altai.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку









Информация о фильме
Название: Хранители Алтая
Год выхода: 2018
Жанр: Документальный
Режиссер: Константин Серебряков

О фильме:
Алтай. Во все времена тебя считали своим домом великие народы – скифы и согдийцы, хунну и тюрки, монголы и русские. Они оставили память о себе в наскальных рисунках, рунических надписях, каменных воинах, древних традициях, мифических эпосах и в своих потомках, которые берегут природу, наследие и твои священные места по сей день. Съёмки проходили в экспедиции по самым красивым местам Алтая, во время которой авторы фильма разговаривали о прошлом, настоящем и будущем с хранителями древних святилищ и старинных эпосов, заповедной природы и традиций староверов, культуры кочевников и знаний таёжных охотников, скифских образов и тайных троп алтайских странников.


Страна: Россия
Продолжительность: 00:58:21
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 1920x1080, 4506 Кбит/с, 25 кадр/с
Звук: AAC, 2 канала, 137 Кбит/с

Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияНаучно-популярные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен08-01-2019 8:28:49 (5 секунд назад)
Размер1.89 GB (2033960261 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Akkelaltai 14-01-2019 17:51:50 (1 час назад)
Когда у нас в Алтайском крае говорят Алтай то и имеют ввиду Республику Алтай, а алтайцы даже очень хорошо разговаривают по русски. И такое ощущения ,что некоторые комментаторы у нас не разу небыли. А да еще на Алтай ступени ракет иногда падают.Речь идет об обломках космических ракет, стартующих с Байконура. "По дороге" на орбиту ракеты, как известно, отбрасывают ступени. По расчетам Роскосмоса это должно происходить в Усть-Канском районе, расположенного на Алтае. Именно поэтому на территории, определенной с помощью математических данных для падения ракет, нет жилых домов. Уже через сутки после каждого пуска с Байконура население больших территорий Алтая вынуждено по 2-3 дня "отлеживаться", т.к. не в состоянии работать или учиться из-за отравления через дыхание (слабость, сильные головные боли). Люди и животные, употребившие воду или растения с гептилом поблизости от мест падения, погибают. А так то нет не какого производства.
 
Sheffecc 08-01-2019 20:45:41 (6 дней назад) Оценил на: 10
посмотрел в ютубе, весьма неплохо, хотя с Васюковым "Счастливые люди" не сравнится конечно
 
ЖPЕЦ 08-01-2019 20:21:11 (6 дней назад) Оценил на: 10
Переписка с Автором проекта и продюсером:
Скрытый текст
 
GиперборЕя 08-01-2019 19:38:59 (6 дней назад) Оценил на: 1
Чёт даже документалисты по ходу не в курсе. Есть Алтайский край и рядом Республика Алтай - независимая республика в составе РФ, как Чечня, например. Вот только по скринам понимаешь, что речь о Республике Алтай, а не про Алтайский край. Правильнее было бы назвать "Хранители Республики Алтай", ну или как привычнее всем Горный Алтай.
И да, это две большие разницы, не только территориального значения, но и по природе и людям. В Республике Алтай живут алтайцы, которые по-русски пару слов знают, на русских они и не похожи даже. В Алтайском крае живут сибиряки, вполне себе русские. Алтайский край - Сибирь и ближе к границе с Казахстаном степь.
А что касаемо природы. Так в Горном Алтае и производств нет, может, и есть мелкое какое-нибудь, но природе оно вреда не наносит. Туристические базы строят, так в чём от них вред? Или людей совсем пускать туда не надо, чтобы только местные жили? Дык, пожалуйста, только тогда и денег из федерального бюджета ждать не стоит на постройку трасс федерального значения и возведения мостов, сами, пожалуйста, сами, за свой счёт. Что? Деньги откуда, если туристов не будет? ну тогда в чём проблема?
Или всё ещё про "принцессу" плато Укок речь? Так возвернули обратно же, вот как отгрохали для одной мумии мавзолей (опять же не на деньги местного бюджета), так и вернули. Или готовы опять передать в Москву, потому что беды больше не на кого списывать?
 
Mishki 08-01-2019 14:21:27 (6 дней назад)
Сохраняющие природу? Мне казалось если человек не вмешивается в эту самую природу, значит он её сохраняет.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"