Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Автоматические Удовлетворители - Рейган-Провокатор (2018) FLAC

Скачать Avtomaticheskie_Udovletvoriteli_-_Rejgan-Provok.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Рейган-Провокатор
Исполнитель: Автоматические Удовлетворители
Год: 2018
Жанр: Punk Rock
Страна: Россия (СССР)

Продолжительность: 01:00:13
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: Вот и появился на свет компактный диск АУ «Рейган - провокатор».
Женёк Гапеев, как всегда, проявил чудеса следовательской, научно-исследовательской и реставрационной работы. Собрал все уцелевшие студийные записи АУ с 83-го по 88-й годы.
В результате диск состоит из пяти «частей»:
1) Сама студийная запись «Рейган — провокатор», сделанная Андреем Тропилло в передвижной студии MCI перед фестивалем «Рок-нива» в Шушарах в 87-м году.
2) Запись, известная как «Терри, Черри, Свин». Только без Терри и Черри. Во-первых, Лёша Вишня (которому честь и хвала за то, что он записал Свина в 83-м году) прилепил туда Терри и Черри несколько лет спустя. А во-вторых… они тут просто лишние.
3) Три песни, записанные (с саксофоном) в студии группы «Дети» были обнаружены на катушке Пети Струкова. А Петя уже и сам давно забыл, что у него лежит такое.
4) Та же самая запись «Рейган — провокатор». Но сведённая не Андреем Тропилло, а Осликом (Димой Парфёновым), гитаристом АУ тех самых лет. Пресловутое «Отделение ВЫХОД» в наших с Женьком лицах сочло, что сведение Тропиллы намного лучше. Но и Ослика не уважить нельзя было. Поэтому версия Ослика помещена в издание в качестве МР-3 бонуса.
5) «Скандал в ЛДМ». Запись выступления АУ на 5-м фестивале Ленинградского рок-клуба. После фестиваля Свина посадили на пятнадцать суток. Хотя его вина была, всего лишь, в том, что, когда отрубилась гитара и возникла большая пауза, Андрюха сел на край сцены — и позволил «народу» орать в микрофон. Ну, и панк по кличке «Ковбой» прокричал в этот микрофон: «Москвичи, х*й дрочи! Москва - большая деревня!» Запись, конечно, вполне тянет на «памятник эпохи». Жаль, что не сохранилось видео. Но по качеству… пришлось поместить её тоже в виде МР-3 бонуса.
Издание содержит буклет двадцативосьмистраничный. Там множество фотографий прекрасных, которые, к счастью, сохранились и нашлись. И ещё там воспоминания участников процесса: Ослика, Тити (Жени Титова, басиста АУ тех лет), Лёши Вишни, Андрея Тропилло и мои.
Олег КОВРИГА, Отделение ВЫХОД
Издательство "Выргород", 13 августа 2018
ЗалилTuba1221
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают1
Качают2
Сидер замечен08-01-2019 22:19:06 (16 минут назад)
Добавлен08-01-2019 22:04:09 (31 минуту назад)
Размер395.09 MB (414283752 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (37)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"