Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Наследие / Legacies [01x01-07 из 16] (2018) WEB-DLRip | LostFilm

Скачать Legacies.S01.LostFilm.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о сериале
Название: Наследие
Оригинальное название: Legacies
Год выпуска: 2018 (1 сезон)
Жанр: Ужасы, фэнтези, драма, детектив, приключения
Режиссер: Майкл А. Алловиц, Крис Грисмер, Пол Уэсли
В ролях: Даниэль Роуз Расселл, Мэттью Дэвис, Кайли Брайант, Дженни Бойд, Ария Шахгасеми, Пейтон «Алекс» Смит, Куинси Фаус, Арчи Фолтинович, Карен Дэвид, Кэти Гарфилд

О сериале: Рассказ о следующем поколении сверхъестественных существ в Школе Сальваторе для молодых и одаренных. Дочь Клауса Майклсона, 17-летняя Хоуп Майклсон; Близнецы Аларика Зальцмана, Лиззи и Джози Зальцман, и другие молодые люди достигли совершеннолетия необычным способом, чтобы стать их лучшими личностями, несмотря на их худшие импульсы. Станут ли эти молодые ведьмы, вампиры и оборотни героями, которыми они хотят быть — или злодеями, которыми они родились?



Страна: США
Студия: Sonar Entertainment, Temple Hill Entertainment
Продолжительность: ~ 00:42:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm

Файл
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 at 23.976 fps, XviD, ~1500 kbps avg
Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Субтитры: None

***Примечание: Без заставки и логотипа LostFilm.

Скриншоты
Раздача ведется путем добавления новых серий
Залил-=ARROW=-
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-01-2019 11:55:39 (47 секунд назад)
Размер4.02 GB (4318423040 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (7)




Киноман Иваныч 10-01-2019 13:32:36 (1 час назад)
Кино сугубо для целевой аудитории лет, скажем так, от 13 до 17. Ну, то есть, для подростков. Рад бы сказать о сериале что - то хорошее, но видимо слишком стар для подобного. Хотя, вот "Дневники" вроде бы смотреть можно было и людям постарше = по крайней мере, первые несколько сезонов были ничего. А это уже совсем какой - то детский сад с резиновыми монстрами (вы всё увидите сами), преобладанием в ключевых персонажах лесбиянок, геев и негров (все негры спортсмены и силачи, как я заметил, а белые то ботаны, то соплежуи, Аларик не считается, он из старпёров). О сюжете можно не говорить. Весь сезон у них наверное умещается в девчачьем тонюсеньком блокнотике со стразиками и сердечками:) Актриса, выбранная на роль Хоуп симпатична до того момента, пока камера не опускается ниже шеи. Улыбка у неё милая, волосы хорошие ухоженные, щёчки румяные, но чем ниже опускается привередливый мужской глаз, тем всё больше разочаровываешься (девахе надо в спортзал, тогда рейтинги у шоу процентов на 8 - 12 поднимутся засчёт прироста мужской зрительской аудитории). Серьёзно, девушке ещё и 20 нет, а грудь и попа у неё как у неоднократно рожавшей 35летней женщины. Хотя её экранные родители совсем другой комплекции были. Позабило ещё и то, что по сюжету тут вроде бы подростки - школьники, а половина актёров выглядят на один возраст (или даже старше) Аларика и Кэролайн))) Ах да, парня главной героине выбрали просто убогого. Неужели в коридорах кастинговых контор Голливуда не нашлось кого - то поярче, поспортивнее, похаризматичнее? Но за чистые раздачи без логотипов и заставок всегда - спасибо. Это полезное дело.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"