Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Осевшие / Still (2018) WEBRip 720p | L2

Скачать Still.2018.720p.WEBRip.HiWayGrope.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Осевшие
Оригинальное название: Still

Год выхода: 2018
Жанр: Фэнтези, драма, детектив
Режиссер: Такаши Дошер
В ролях: Лидия Уилсон, Мадлен Брюэр, Ник Блад, Марк Эшворт, Кевин Уэйн, Дизель, Валери Тоси, Чандлер Манесс, Брайан МакКлюр, Элизабет Бечка
О фильме:
Молодая путешественница заблудилась на Аппалачской тропе и набрела на одинокую ферму, где ее приютила красивая пара. Но у этой пары есть секрет, и они сделают все, чтобы он не покинул гор.



Страна: США
Продолжительность: 01:28:15
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1280x544, 23.976 fps, ~2663 kbps, 0.160 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилHiWayGrope
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают66
Качают62
Сидер замечен12-01-2019 21:19:06 (19 минут назад)
Добавлен12-01-2019 20:19:05 (1 час назад)
Размер1.76 GB (1891041946 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
12 Янв 19DM Осевшие / Still (2018) WEBRip | L2 1.04 GBS 28 L 18
Файлы (1)




sanches323 14-01-2019 01:34:48 (1 час назад)
brimazenok, спасибо за Ваше творчество! Рецензия - сродни искусству, не каждому дано.. Ваш стиль и манера изложения весьма мне импонируют, всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы. Эх, жаль, что релиз с рекламой, и будет поглощен релизом с проф.переводом без рекламы, а вместе с ним "канут в лету" комментарии...
Теперь, чтоб не прослыть флудерастом, придется скачать торрент и посмотреть кино.)
Спасибо за перевод и озвучку!
 
brimazenok 14-01-2019 00:44:40 (2 часа назад)
Хм, насчет оценок, это очень сложный момент, мы же не один параметр меряем, поэтому для кино объективно уложиться в десятибалльную шкалу это по большей части условность, уже писал об этом как-то. И нет, аккаунта на кинопоиске нет, раньше писал на афишке, потом надоело (и цензура), здесь пишу в качество компенсации за пользование чужими отзывами
Если очень коротко, то как-то так: 1 и 10 это заведомо несуществующие оценки, их не бывает, просто начало и конец координат (я не сишник, с нуля не считаю). 2 это ужасный и ленивый отстой, 9 - шедевр в суперкачестве (таких всего с десяток фильмов набирается), 3 - гавнище, 8 - очень круто +- что-то особенное + отличный релиз. Дальше все просто.
4 - смотрибельно, то есть в фильме есть что-то хорошее, за что можно зацепиться, визуал, звук, сюжет, актеры - хоть что-то, что заслуживает одобрения. Как правило, даже в трэшаках это "что-то" есть, но обычно только для своего жанра.
5 и 6 - в целом норм, есть косяки, но плюсы уже выходят за рамки жанра, например, хоррор не просто пугает, но и визуально производит впечатление, сайфай рассказывает историю, комедия со смыслом, драма с иронией, выбор 5 или 6 - чистая вкусовщина, может зависеть от озвучки, например. Для многих фильмов хороший перевод это плюс балл, поскольку сам я динозавр, сторонник одноголосой дороги.
7 - просто хороший фильм, недостатки скомпенсированы, нет явной лажи, все грамотно и технически и художественно, плюс непременно хороший релиз, качество и озвучка.
Повторяю, все это чистая хренотень, по одной шкале кино нельзя оценить за редким исключением, то есть все просто, если оно очень хорошее, или очень плохое, но подавляющее большинство как раз попадает в интервал 4 - 6, поэтому все так и непросто. Нужны какие-то наводящие мысли, вот их и пытаюсь излагать, по большей части фигня выходит, но почему нет.
 
GooDooM 13-01-2019 19:41:47 (7 часов назад)
brimazenok, расскажите, пожалуйста, как вы ставите оценки фильмам. А если у вас есть аккаунт на Кинопоиске, буду благодарен Вам за ссылку, но вообще интересно узнать о Вас, может вы кинокритиком работаете, может известная личность, а мы не знаем?
 
brimazenok 13-01-2019 08:06:13 (19 часов назад) Оценил на: 5
"...моё воображение стало рисовать картину сочной групповушки МЖМ в избе посреди лесных массивов." - хех, колдун, однако. Насчет групповушки это, конечно, слишком, но кекс у "молодой путешественницы" случается довольно быстро. Дальше сюжет понемножку развивается, нам подбрасывают интригующие зацепки и на 40-й минуте происходит своеобразная мини-кульминация (некоторые киноманы уже вспомнили разгадку), после чего нам начинают рассказывать совершенно другую историю из прошлого этой самой "красивой пары", затем сюжет возвращается обратно, но фэнтезя пока не заканчивается, хотя интрига уже раскрыта, а мелодрама еще нет.
Это не сайфай, но здесь есть некий мистический элемент, очень органично вплетенный в сюжет, который является главным достоинством фильма. Остальное тоже неплохо, но идет уже как следствие; всего три значимых персонажа, действия совсем немного, диалоги простые, при этом важно понимать, что сюжет и не требует большего, усложнения пошли бы ему во вред, здесь только одна тема и она полностью раскрыта. В этом достоинство фильма, но в этом же и недостаток, обычно для такой истории достаточно 45-минутного эпизода сериала, у автора это вообще первая полнометражка, так что на хронометраж событий тут натянули с некоторым трудом. Снято неплохо, картинка ничего так, но видам природы можно было уделить побольше внимания, качество ок, перевод и озвучка норм.
Ясно дело, что никакой не детектив и пожалуй даже не драма, скорее сказочная или фэнтезийная мелодрама, которая на самом деле про лубофф и всякое такое. Все очень миленько, возможно, в своем жанре кино могло бы и на шестерку претендовать, замысел интересный, исполнение достойное (такое впечатление, что у автора со страху так получилось), но мне (и не только мне, судя по оценкам) не понравились многие сценарные ходы, относящиеся к развитию сюжета, над сценарием явно нужно было еще поработать. Есть фантазия, атмосфера и послевкусие, при этом все они легкие, практически диетические, так что сильно не потолстеете и от просмотра много не потеряете. Пожалуй, школьникам кино не очень хорошо пойдет, для остальных не вижу противопоказаний.
 
Киноман Иваныч 13-01-2019 05:56:40 (21 час назад)
Я настолько испорчен, видимо, что после прочтения синопсиса моё воображение стало рисовать картину сочной групповушки МЖМ в избе посреди лесных массивов...
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"