Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Вадим Хавезон - У нас в Израиле (1991) FLAC

Скачать Havezon_Vadim_1991.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: У нас в Израиле
Исполнитель: Вадим Хавезон
Год: 1991
Жанр: Pop
Страна: СССР
Продолжительность: 00:46:30
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: 3059 kbps

Информация о...
Вадим Давидович Хавезон - выпускник ГМУ им. Гнессиных, дирижёрско-хоровой факультет, вторая музыкальная специальность — гитарист эстрадного оркестра. Он профессиональный гитарист, педагог, репетитор. Был гитаристом группы Рондо, принимал участие во многих проектах в качестве сессионного музыканта (в т.ч. Ногу свело). Создатель, гитарист и дирижёр рок-хора LeeOra - rock in lounge.

С 2011 года занимается промоутерской деятельностью, является руководителем продюсерского центра KeyArtPro. После знакомства с творчеством лучших мировых гитаристов в стиле Fingerstyle, в качестве промоутера, первым организовал приезд в Россию таких музыкантов как Don Ross и Andy Mckee.

Вашему вниманию представлен раритетный сольник Вадима Хавезона "А у нас в Израиле" (1991). Музыка, гитара, вокал, текст - Вадима Хавезона. Клавишные, аранжировка, музыка (1,7), текст (9) - А.Чепеленко.

Треклист:
01. У нас в Израиле [4:24]
02. Колыбельная [5:02]
03. Путь через пустыню [4:43]
04. Где-то вдалеке [4:04]
05. Траурный круг [5:14]
06. Время, дай мне фору [5:35]
07. Чёрные очки [4:23]
08. Страшный сон [6:21]
09. Научи меня [4:37]
10. Тёмная даль [2:05]

Внимание!
Все аудиозаписи предназначены исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. Если вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиозаписи после ознакомительного прослушивания, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - вы нарушаете закон об авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

4 everybody
Раздаю из-под NAT. Если у вас тоже закрыт порт, включите в utorrent-e IPv6.

Залилtiran1976
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен27-02-2019 17:32:28 (3 минуты назад)
Размер0.99 GB (1067293448 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (5)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"