Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Жил-был пёс (Жив-був пес) (1982) WEBRip от ExKinoRay | UKR

Скачать Zgyil_byil_pios_UKR_WEBRip_by_ExKinoRay__Shkipe.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Жил-был пёс (Жив-був пес)
Год выхода: 1982
Жанр: Мультфильм, короткометражка
Режиссер: Эдуард Назаров
В ролях: Житинський Тарас, Литвак Мирослав

О фильме:
Жил-был пёс. Верно служил, но выгнали его по старости. И решил он повеситься, да повстречал в лесу такого же старого волка…




Выпущено: СССР, Союзмультфильм
Продолжительность: 00:09:49
Перевод: Профессиональный дублированный - Украинский

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEBRip
Видео: 704x560 (5:4), 24 fps, XviD build 73 ~1800 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Субтитры: Отсутствуют

Скриншоты


Релиз от:
Рип изготовил:
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИностранные релизы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен28-02-2019 21:25:21 (1 минуту назад)
Размер136.09 MB (142696448 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




rasuper 01-03-2019 20:38:12 (1 час назад)
Отличный мульт! Украинский, кстати. И шо, шо на украинском? Это шото меняе? Тильки для дебилов это може шото поменять
 
holxas 01-03-2019 19:21:22 (2 часа назад)
zx087 ИМХО, но Ваш комментарий излишне политизирован. Делать выводы о национальности на основании одного комментария и сравнивать озвучивание мультфильма на двух разных языках считаю - не корректно. Мне нравится, что теперь есть альтернатива на каком языке смотреть этот мультфильм и показывать своим детям. Так, что я - СССРофоб , так как в той стране такой возможности не было, а то что там кому-то что-то понравилось или нет - это их личное мнение. "Мои" украинцы любят свою родину, страну и язык, уважают свои народные сказки и фольклор. И не использую украинский язык в комментариях, так как уважаю правила трекера и тех людей, которые попросту его не знают. Предлагаю закончить дискуссию, явно выходящую за рамки обсуждения мультфильма. Приятного просмотра!
 
zx087 01-03-2019 18:10:57 (4 часа назад)
holxas, во-первых, то, что Назаров, сам будучи русским, куда-то там ездил и что-то рисовал, не делает мульфильм украинским и не отменяет того факта, что задумал и снял его режиссер все-таки на русском в русской же киностудии, которая к Украине отношения никогда не имела. Поэтому не надо ля-ля.
Во-вторых, называя оборотнями людей, которым больше нравятся "родные" голоса Буркова и Джигарханяна и потому не нравится украинская озвучка, и тут же говоря о том, что украинцы "культурные и скромные", Вы фактически показали себя отъявленным русофобом, не терпящим инакомыслия. А поскольку среди тех, кому не нравится украинский дубляж, есть и украинцы, Вы облили грязью еще и "своих", опровергнув тем самым всеобщее наличие культуры и скромности.
Скрытый текст
 
holxas 01-03-2019 16:37:53 (5 часов назад) Оценил на: 10
Не слушайте никого! .Отличный украинский мультфильм, действия в котором происходят в украинском хуторе, поют народные украинские песни и создан по мотивам украинской народной сказки "Сирко". Сам Эдуард Назаров, при создании этого мультфильма ездил в Украину, где посещал музеи и ездил по деревням: рисовал национальные костюмы, хаты, телеги, предметы быта. В киевском институте этнографии Академии наук Украины режиссёру подарили магнитофонные записи народных песен, которые впоследствии были исполнены фольклорным ансамблем «Древо» из села Крячковка Пирятинского района Полтавской области Украины. В СССР все фильмы и мультфильмы дублировались на русский язык, даже если снимались изначально на языках союзных республик. И гневные комментарии пишут не украинцы, а оборотни . Украинцы - культурные и скромные, они не лезут в релизы, которые им не нравятся или промолчат, если что-то не понравилось. Надеюсь будете и дальше нас радовать своими релизами на любимом украинском языке.
 
Los-Perdados 01-03-2019 15:40:31 (6 часов назад)
Люди отнеситесь к этому спокойно, как к обычному переводу на иностранный язык
 
Chater57 01-03-2019 13:54:42 (8 часов назад)
И для кого эта раздача? Русскоязычные её не понимают, но украноязычным она не нравится? А давайте ещё здесь фильмы СССР на английском языке выкладывать.
 
Dronych007 01-03-2019 11:14:33 (11 часов назад)
Papanja поддерживаю, бредовая идея
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"