Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Children of Bodom - Hexed [Deluxe Edition] (2019) MP3

Скачать CoB-Hexed.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Финские металлисты CHILDREN OF BODOM выпустят десятый альбом "Hexed" 8 марта 2019 года на лейбле Nuclear Blast.

Вокалист, гитарист и лидер CHILDREN OF BODOM Алекси Лайхо (Alexi Laiho) комментирует: "Люди сказали, что это альбом в целом более цепляющий. Я задумался об этом – возможно, структуры песен лучше откладываются в голове после первого прослушивания. Но здесь есть и кое-какие безумства, почти прогрессивные или, как минимум, техничные. Некоторые мелодии на этом альбоме могли бы оказаться в джазовых песнях, хотя у нас это настоящий металл, конечно же".

"Мне всегда было очень трудно описывать нашу новую музыку", - говорит басист Хенкка Сеппяля (Henkka Seppälä, он же Henkka T. Blacksmith). - "В каком-то смысле она всегда кажется мне знакомой, но в то же время, новый материал всегда меня удивляет. В этот раз у нас есть кое-что, что звучит полностью в духе BODOM, но почему-то мы никогда этого не делали. Опять-таки, кто-то сказал, что по настрою новый материал близок к 'Follow The Reaper'. Я не знаю. Так или иначе, нам было очень трудно выбрать песни для видеоклипов. Думаю, иметь такую проблему приятно".

Для записи "Hexed" группа вернулась в финскую студию Danger Johnny и воссоединилась с продюсером Микко Кармилой (Mikko Karmila), с которым она сделала альбомы "Hatebreeder" (1999), "Follow The Reaper" (2000), "Hate Crew Deathroll" (2003), "Halo Of Blood" (2013) и "I Worship Chaos" (2015). В этот раз он выступил звукоинженером при записи всех инструментов, кроме клавишных, и спродюсировал альбом вместе с участниками группы. Янне Вирман (Janne Wirman) записал свои клавишные партии в собственной студии Beyond Abilities. Сведение и мастеринг прошли в студии Finnvox в Хельсинки.

Для оформления обложки группа пригласила Дениса Форкаса (Deins Forkas). Хенкка комментирует обложку так: "Я уже несколько лет хотел попробовать новый подход к нашему оформлению. Мы так привыкли к цифровым обложкам, что трудно решиться на что-то еще. Делать все на компьютере удобно и просто. В этот раз мы договорились попробовать олдскульный подход. Мы нашли этого крутого чувака и дали ему простые инструкции – обложка должна быть пурпурной, и в центре ее должна быть смерть с косой. Полгода спустя мы получили его работу, и слегка ее подкрутив, мы получили обложку 'Hexed'. Она очень отличается от того, к чему мы привыкли, даже наш Жнец выглядит по-другому, но в то же время, очень зловеще".

Жанр: Melodic-Death-Metal
Год издания: 2019 | Страна исполнителя (группы): Finland | Издатель (лейбл): Nuclear Blast
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:58:42 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Официальный сайт
Лицензия
Слушать на Яндекс.Музыка


Треклист:
01. The Road
02. Under Grass and Clover
03. Glass Houses
04. Hecate’s Nightmare
05. Kick in the Spleen
06. Platitudes and Barren Words
07. Hexed
08. Relapse (The Nature of My Crime)
09. Say Never Look Back
10. Soon Departed
11. Knuckleduster
12. I Worship Chaos (Live)
13. Morrigan (Live)
14. Knuckleduster (Remix)
ЗалилMrRavage
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен07-03-2019 13:12:49 (2 минуты назад)
Размер137.70 MB (144385198 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)




Юрик Сан 21-03-2019 17:46:52 (1 час назад) Оценил на: 10
Спасибо!
 
Valkiria-G.F. 07-03-2019 20:40:13 (14 дней назад)
Спасибо! Думала, что уже всё...распались в 2015. Послушаю)
 
Naiver 07-03-2019 15:39:48 (14 дней назад) Оценил на: 10
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"