Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Максим Коломиец - Тяжелый танк КВ-2 (2013) PDF

Скачать Tyazhelyj_tank_KV-2.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Советский тяжёлый танк КВ-1
Автор: Максим Коломиец
Год: 2013
Жанр: Военная техника, история, танки
Издательство: Эксмо, Яуза
ISBN: 978-5-699-62573-4
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 130
Формат: PDF

Содержание:

Это случилось в Белоруссии на шестой день войны. 263 пехотная дивизия Вермахта стремительно наступала на восток, когда у деревни Лесняки дорогу ей преградил одинокий советский танк с огромной башней, мощнейшим 152-мм орудием и непробиваемой броней. Несколько часов шел неравный бой - шесть танкистов против целой дивизии, - несколько часов немцы безуспешно пытались подбить русского колосса из противотанковых пушек, но снаряды отскакивали от брони. Лишь вызвав на помощь штурмовые орудия, гитлеровцам удалось уничтожить танк и его героический экипаж, который отстреливался до последнего и пал смертью храбрых. Этим неуязвимым "монстром" был тяжелый танк КВ-2, созданный в разгар советско-финской войны специально для преодоления глубокоэшелонированной обороны противника, а полтора года спустя ставший шокирующим "сюрпризом" и для гитлеровцев, которые были настолько поражены его мощью и мужеством экипажей, что не раз хоронили их с воинскими почестями. Бестселлер ведущего историка бронетехники воздает должное одному из самых знаменитых и узнаваемых советских танков, которому не суждено было дойти до Берлина, но кровавым летом 1941 года эти колоссы исполнили свой долг сполна, погибнув со славой и приблизив нашу Победу.

Примеры страниц:
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен09-03-2019 19:10:05 (19 секунд назад)
Размер47.94 MB (50271377 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




netzah 13-03-2019 15:36:54 (1 час назад) Оценил на: 10
Спасибо, интересно будет почитать еще раз про легенду.

2 Максик - немцы могут считать что угодно, факты таковы - в самом начале нападения, несмотря на внезапность, несмотря на анализ, подготовку и разрушение коммуникаций диверсантами - немцы столкнулись с таким сопротивлением, что план стал рушиться, тут задержались на месяц, там на неделю - и в итоге подготовленный немцами план рухнул, а неподготовленная советская армия хоть и откатывалась, но огрызаясь зачистила наиболее боеспособные части немцев. По итогам немцы, имея всю мощь германии и покоренной европы ( а это и франция и польша и чехия и союзники в виде румын) - позорно проиграли войну Советскому Союзу. Так что в мемуарах немчура может писать что угодно, а по фактам советские командиры/войска оказались лучше немцев, благодаря чему напав первыми и имея просчитанный план - немцы закончили позорной капитуляцией.
 
Maksik2015 10-03-2019 11:13:10 (3 дня назад)
тем не менее из-за крайне неумелого использования этих танков Советами немцы их успешно подбивали зенитными пушками и вообще сами немцы отмечали что у Советов главный недостаток это неумелое командование даже с превосходящими силами, что неудивительно, т.к. "великий вождь народов" окружил себя бездарями - жополизами и лизоблюдами (типа Ворошилова и Кулика), как и сегодня такая же ситуация в корридорах власти.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"