Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Королевство / Kingdeom / Kingdom [01x01 из 06] (2019) WEB-DLRip | LostFilm

Скачать Kingdeom_(s01)_LF.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Королевство
Оригинальное название: Kingdeom / Kingdom
Год выпуска: 2019
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Режиссер: Ким Сон-хун
В ролях: Чу Джи-хун (Crown Prince Lee Chang), Рю Сын-нён (Jo Hak-joo), Пэ Ду-на (Seo-bi), Ким Сан-хо (Moo-yeong), Хо Джун-хо (An Hyeon), Ким Сон-гю (Yeong-shin), Чон Сок-хо (Jo Beom-pal), Ким Хе-джун (Queen), Чон Сог-вон (Jo Beom-il), Чин Сон-гю (Deok-seong), Пэ Джэ-ги (Death row 1), Чу Гван-хён

О фильме: Мировая экспансия Netflix продолжается, на сей раз на азиатском рынке. Сотрудничество стримингового сервиса с корейскими студиями вылилось в экзотичный и интригующий проект «Королевство» — зомби-триллер, помещенный в декорации исторической драмы. Представьте, что события «Войны миров Z» разворачиваются во времена феодальной Кореи, и получите восточный хит Netflix. «Королевство» — яркий авторский взгляд сценаристки Ким Ын-хи («Сигнал») на самый важный период истории Южной Кореи с пикантным дополнением в виде кровожадных и весьма резвых зомби. Шоу пугает пластикой и внешностью здешних мертвецов, увлекает придворными интригами знати не хуже, чем в «Игре престолов», поражает масштабностью съемок и аутентичностью деталей, костюмов, декораций. «Королевство» — один из самых дорогих сериалов онлайн-гиганта, поэтому натурные локации и интерьеры настоящих древних дворцов здесь радуют глаз не меньше, чем в голливудских блокбастерах вроде «Великой стены». Это один из тех редких случаев, когда авторы нагло смешивают историю, царственную восточную культуру, изобретательный экшен, политические игры и атмосферу тотальной паники перед восставшей нечистью, и от этого каждый жанр только выигрывает.

Великое государство Чосон переживает не лучшие времена. Проигранная война с Японией разорила большую часть страны, а неурожай и политика изоляции губят ее еще сильнее. Однако правящей династии не до хлопот о голодающем и нищем народе: в столице назревает передел власти. По слухам, старый король сильно болен, а потому делами в стране заправляет глава могущественного клана Чо, государственный советник и коварный интриган Чо Хак-чу (Рю Сын-нён). Его поддерживает беременная королева, вынашивающая наследника престола. С его рождением клан Чо узаконит свою власть и повергнет Чосон в еще больший хаос. Но главная опасность угрожает пока единственному сыну короля — принцу Ли Чхану (Чу Джихун), отпрыску наложницы. Ли Чхан понимает: после рождения брата Чо избавится от него. К тому же он не верит в загадочную и стремительную болезнь отца, столь выгодную для клана. Правителя никто не видел уже несколько недель, к нему не пускают никого, кроме советника, королевы да пары приближенных, а между тем во дворце начинают пропадать слуги. Подозревающий заговор против отца принц в компании верного телохранителя отправляется на юг, чтобы разыскать доктора, лечившего короля, и вывести Чо на чистую воду. В Ханяне его обвиняют в измене, за ним мчатся солдаты, но настоящий ужас охватывает Ли Чхана на месте: вместо ответов в маленькой деревушке он находит лишь следы кровавого побоища и горы трупов. Теперь принцу предстоит остановить внезапную вспышку эпидемии, спасти выживших и понять, как во всем этом замешаны чиновники из клана Чо. Но прежде ему и его будущим подданным нужно пережить ночь, ведь с наступлением темноты мертвецы оживают…



Страна: Корея Южная, США
Студия: Netflix, AStory
Продолжительность: ~00:55:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm

Файл
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: 704x352 at 23.976 fps, XviD, ~1500 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~128 kbps avg |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Аудио#2: Korean: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~128 kbps avg
Субтитры: None

***Примечание: Без заставки и логотипа LostFilm

Скриншоты
Раздача ведется путем добавления новых серий
ЗалилMrRavage
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные сериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-03-2019 17:45:10 (5 минут назад)
Размер700.29 MB (734308352 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Nuits 12-03-2019 19:05:43 (1 час назад) Оценил на: 10
спасибо!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"