Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Исчезновение / The Vanishing (2018) BDRip 720p | СВ Студия

Скачать Vanishing.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Исчезновение / The Vanishing

Страна: Великобритания
Производство: G-BASE, Head Gear Films, Kodiak Pictures, Mad As Birds, Metrol Technology
Год выпуска: 2018
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:47:32

Режиссер: Кристоффер Нюхольм
Авторы сценария: Джо Боун, Селин Джонс
В ролях: Джерард Батлер, Питер Муллан, Коннор Суинделлс, Сёрен Маллинг, Оулавюр Дарри Оулафссон, Гари Льюис, Кен Друри

Описание: Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один прекрасный день они нашли на острове клад — ящик золота, немного подумали, и решили его поделить. Они забыли известную истину — у золота всегда найдется хозяин — и это редко бывают тихие и застенчивые люди. А спустя несколько дней на острове не осталось никого…

Фильм основан на реальной истории бесследного исчезновения трех смотрителей маяка на островах Фланнан в 1900 году. Остановившиеся часы, ни следов крови, ни посиневших и разбухших трупов… Тайна исчезновения этих людей до сих пор не раскрыта…



Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | СВ Студия
Субтитры: английские (full + SDH), немецкие (full + SDH), испанские


Качество: BDRip 720p | исходник - Keepers_2018_1080p_USA_Blu-ray_AVC_DTS-HD_MA_5.1-CiNEMATiC
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: АС3
Видео: 1280x536 (2.40:1), 23.976 fps, MPEG-4 AVC ~6 508 kbps avg
Аудио №1: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | RUS
Аудио №2: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps | ENG
Формат субтитров: UTF-8 Plain Text

Дата премьеры (мир): 11 октября 2018
Дата премьеры (РФ): 21 февраля 2019, «Престиж Кино»



Релиз от: TeamHD
Media Info
Скриншоты
ЗалилZha-4k-e
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен13-03-2019 14:33:36 (1 минуту назад)
Размер5.66 GB (6077171611 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 13-03-2019 21:04:00 (1 час назад) Оценил на: 5
Мда, чего-то тоскливое действо получилось, но это ладно, можно списать на атмосферность и slow burn, так ведь здесь еще и сюжет избитый просто до полусмерти, хоть бы что-нибудь оригинальное придумали, но нет. Еще зачем-то надо было делать всю эту печаль якобы по реальным событиям (довольно прозаичным, кстати), о которых никто слыхом не слыхивал и вообще всем пофиг. Отдельные подробности сценария заслуживают отдельной улыбки, дело в том, что события происходят в 1900 году, а тогда люди были несколько жестче и суровее (а ртути вообще нифига не боялись), поэтому вот это вот все соплежуйство смотрится несколько наивно, да и реалистичность происходящего вызывает вопросы. И что тут делает Джерард Батлер, он, типа, думает, что снимается в серьезном фильме? Ню-ню. Поставлено же кино неплохо, картины суровой красоты сурово красивы, инфернальные звуки в наличии, есть мрачная атмосфера безнадеги, только все это вполне можно было уместить минут в 80, так было бы значительно веселее.
Добротно снятое видовое кино при весьма незатейливом сюжете, что не особо понравилось зрителям и даже Батлер не помог, рейтинг уже до 5.4 падал, впрочем, опустить его ниже пятерки было бы несправедливо, видно, что старались, но история как-то вообще не радует. Двум не слишком опытным сценаристам надо бы подумать об этом в следующим раз, если он, конечно, состоится.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"