Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Treasure Hunter Simulator (2018) PC | RePack от SpaceX

Скачать Treasure_Hunter_Simulator_Incl_The_Mega_Patch.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Treasure Hunter Simulator


Год выхода: 2018
Жанр: Simulation, Indie, 3D
Разработчик/Издательство: DRAGO Entertainment / PlayWay S.A.
Язык интерфейса: EN/FR/DE/IT/ES/BR/PL/CN/KR + Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (CODEX)

Операционная система: Microsoft® Windows® 7 / 8 / 10 (64 Bit)
Процессор: Intel® Core™ i3 3.0 GHz
Оперативная память: 4096 Mb
Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
Графический ускоритель: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на HDD: 10 Gb

Treasure Hunter Simulator – это аркадный симулятор поиска старинных артефактов и ценных предметов! Погрузитесь в захватывающий мир поиска давно забытых сокровищ. Возьмите металлоискатель и отправитесь исследовать сельскую местность. То, что сегодня выглядит как мирный луг, возможно, было ареной ожесточенной битвы в прошлом, скрывая теперь ценные артефакты.

Update - The Mega Patch
Особенности Игры
Особенности RePack


28.03.19 - Торрент обновлен. Игра обновлена до "Update - The Mega Patch"

ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают18
Качают11
Сидер замечен28-03-2019 11:19:06 (46 минут назад)
Добавлен28-03-2019 0:39:57 (11 час назад)
Размер6.61 GB (7093760817 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)




Kpuccu 29-03-2019 17:22:22 (1 час назад)
"Пациент, скорее всего жив, чем мёртв" - мне скучно стало уже на второй карте.
Если бы эту игру, каким-то образом можно было бы объединить с "Золотокопателями"- цены бы её не было.
 
ZanozaVpope 29-03-2019 11:05:05 (7 часов назад)
Поторопился я. Рано петь дифирамбы игре. Похвально, что разработчики стали что-то менять, после 0% положительных отзывов в стиме. Но такими 7-мильными шагами придётся еще очень долго ждать чего-то путного.
У игры практически нет конкурентов, притом, что сама тема многим очень интересна. Есть только старый Serious Metal Detecting, и он на голову выше по интересности даже сейчас. Такое впечатление, что разработчики никак не могут нащупать геймплейные составляющие.
Мне кажется, основная проблема игры, это неинтересные находки (как, впрочем, и многие другие проблемы). Ну кому интересны все эти гвозди, молотки, гильзы?! Понятно, что типа как в жизни, но ведь это игра и она должна мотивировать себя к запуску. В то же время, самая интересная страница металлоискательства практически не окучена и отсутствует. Я имею в виду монеты. Их почти нет. Зато есть куча не правленых багов и недоработок, вроде невозможности сфоткать что-то, как ты там не изгаляйся (да-да, она осталась, а вы надеялись?). Или вездессущего, оставшегося с доисторических времён, "с этой стороны невозможно копать" (из-за миллиметрового перепада высот). Плюс добавившиеся после патча другие баги и вылеты на пустом месте.
Коллекции это типа хорошо, но попробуй найти эти три непримечательные коробки по три предмета среди вороха барахла в офисе в потёмках. К чему это было делать? Дали бы фонарик тогда. И монстров из-за угла до кучи, всё веселее искать.
А обрисовывать не найденные предметы в этих коробках, убивая последние оставшиеся интриги, к чему?
А эта игра-ползунок распознавания? Одно название, просто пару раз заставляют повернуть предмет, ну и бред... Причем, увеличить картинку по прежнему нельзя, в том числе и на карте, а чего так жёстко?
Или что, совсем не получается сделать нормальную поворачивающуюся тушку персонажа с палкой? Не осилить никак? Может тогда стоит совсем убрать эти сучащиеся ножки? Или назначить кнопку на снятие метки с карты тоже совсем никак? Совсем беда. Бедняжки...
Да очень много можно написать претензий, надоело. Игре нужна полная тотальная переработка всего, в особенности геймплея, а у разработчиков дальше слов, типа "мега-патч", дело не идёт. Легче и быстрее сделать новую игру.
В общем, игра прежней и осталась после патча, изменения, хоть и правильные, но смешные и незначительные. Сейчас в игре, кроме хорошей графики и музыки, практически ничего нет, геймплей почти нулёвый. Как и было ранее. Просто был гигантский потенциал и надежда. Сейчас они улетучились. А вот прогресс-бар пуговок и молоточков по локациям это хорошо, это приятно.
И как бы не хотелось ставить жирный крест на игре, но рука так и тянется. А если разрабы со следующим патчем, опять заставят начинать новую игру, как сейчас, то смело это и сделаю без малейшего сожаления. Не тем разработчикам попалась на глаза эта тема, не тем. А жаль.
PS. Скорее всего ещё пока поиграю, чтобы увидеть все те "тонны" добавленных патчем, по заверениям разработчиков, предметов, но без удовольствия. Может это только в начале так тускло. Хотя, как бродилка ничего так, главное писк детектора отключить, отвлекает.
 
Snt.Grem 28-03-2019 12:50:36 (1 день назад)
В стиме отзывы накручивают на подобное,пипл хавает,мамины девелопперы зарабатывают,индюшатина растёт,всё логично.Мы в ответе за тех кого приручили.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"