Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? / They Shoot Horses, Don't They? (1969) BDRip от Koenig | D

Скачать They.Shoot.Horses.Dont.They.1969.BDRip.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Оригинальное название: They Shoot Horses, Don't They?
Год выхода: 1969
Жанр: драма
Режиссер: Сидни Поллак
В ролях: Джейн Фонда, Майкл Сарразин, Сюзанна Йорк, Гиг Янг, Ред Баттонс, Бонни Беделиа, Майкл Конрад, Брюс Дерн, Аль Льюис, Роберт Филдс, Северн Дарден, Эллин Энн МакЛери, Мэдж Кеннеди, Жаклин Хайд, Феличе Орланди, Арт Метрано, Гэйл Биллингс, Линн Уиллис, Максин Грин, Мэри Грегори, Роберт Данлэп, Пол Манти, Тим Херберт, Том МакФедден

О фильме:
Америка в тяжелые годы Великой депрессии. Всюду безработица и бедность. Люди берутся за любую работу, чтобы заработать на кусок хлеба и крышу над головой. Поэтому не удивительно, что танцевальный марафон с призом в 1500 долларов легко собрал в мрачном ангаре на побережье несколько десятков участников со всей страны. Все они такие разные, но каждый готов на все ради выигрыша…



Страна: США
Студия: Palomar Pictures (I), American Broadcasting Company (ABC)
Продолжительность: 02:00:09
Перевод: Дублированный (Союзмультфильм)

Файл
Качество: BDRip (They Shoot Horses, Don't They? 1969 1080p BluRay REMUX AVC FLAC 2.0-C4BBAG3)
Видео: XviD, 1592 Kбит/с, 720x304, 23.976 Кадр/с
Аудио: AC3, 2ch, 128 Кбит/с

Скриншоты
ЗалилKoenig602
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен30-03-2019 21:23:33 (12 минуты назад)
Размер1.45 GB (1558231040 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Nimhi 19-04-2019 15:36:35 (1 час назад) Оценил на: 10
Великолепный! Сильнейший! Бесподобный! ФИЛЬМ! Фильм-глыба. Фильм-легенда.
Один из тех бриллиантов, которые реально заставляют любить американское искусство, американскую культуру. И восхищаться ими!!! В одном ряду с книгами Лондона, О.Генри, Вулфа, Фолкнера, Драйзера, Стейнбека... Хайнлайна, Саймака, Фармера, Эллисона, Андерсона, Шекли, Кинга, Симмонса... С музыкой Джорджа Гершвина, Глена Миллера, Джонни Кэша, Бадди Холли, Чака Берри, Джими Хендрикса, Джоан Баэз, Дженис Джоплин, Джима Моррисона...

Короче, советовать "посмотреть" его - так же бессмысленно, как советовать послушать "Yesterday" Битлов или "Реквием" Моцарта. Ибо сие произведение является бесспорным и необходимым кирпичиком в душе любого человека, позиционирующего себя в качестве результата многовекового культурного развития человечества.

ЗЫ. Ну, а кто еще не видел - тому завидую! Вам предстоит и кайф и душевная работа.
 
Robot Rian 31-03-2019 21:13:56 (19 дней назад) Оценил на: 10
vadim54, годы Великой Депрессии - работы было "до хрена" и больше... Причём такой, что проще было сразу удавиться, потому что платили, чтобы люди не сдохли. А зачастую именно так и было - многие умирали от голода. Прочитайте великий роман ХХ века: Джон Стейнбек "Гроздья гнева" (1939). Кстати, некоторое время он даже был запрещён в Штатах.
Спасибо за раздачу шедевра!
 
Robot Rian 31-03-2019 21:05:41 (19 дней назад)
vadim54, годы Великой Депрессии: работы было "до хрена" и больше... Причем такой, что проще было сразу удавиться, потому что платили, чтобы люди не сдохли. А зачастую именно так и было - многие умирали от голода.
Спасибо за раздачу шедевра!
 
vadim54 31-03-2019 17:17:27 (19 дней назад) Оценил на: 3
Туой,депрессивный сценарий.
Здоровым босякам работу искать надо,а не хернёй заниматься.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"