Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

N1NT3ND0 (Баста) - Папа на рэйве (2019) FLAC

Скачать N1NT3ND0_-_Papa_na_rjejve_2019_FLAC.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Папа на рэйве
Исполнитель: Баста, Ноггано, N1NT3ND0
Год: 2019
Жанр: Рэп

Продолжительность: 00:38:43
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless

О музыке:
Первый за 8 лет альбом трэп-проекта Василия Вакуленко - песни про стволы, криминал и большие попы. Василий Вакуленко - уже давно крупнейшая фигура отечественного шоу-бизнеса, но этот статус не мешает ему продолжать экспериментировать и по-творчески хулиганить. Как еще охарактеризовать то, что находясь на пике востребованности, он возвращается не с новым альбомом Басты, а возрождает альтер-эго N1NT3ND0, единственный альбом которого выходил в далеком 2011 году и прокачивал страну хип-хопом южного характера задолго до того, как такая музыка стала здесь пользоваться большим спросом. Клипы на все девять треков опубликованы на YouTube-канале творческого объединения Gazgolder. Ролики соответствуют тематике композиций и посвящены криминалу, братве и стволам. Главные действующие лица — кукольные версии Басты и QП, в клипах также можно увидеть участников группы «Крестная Семья».

Лицензия
Послушать

Трек-лист


Залилalexxxpavloff
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен04-04-2019 21:42:45 (12 секунды назад)
Размер231.71 MB (242969632 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (13)




Men38 12-04-2019 14:36:44 (1 час назад)
Сдулся певец ртом. Слушать неприятно. Быдло-матерная хрень.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"