Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Александр Минченков - Тяжкое золото (2017) MP3

Скачать Tyazhkoe_zoloto.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Тяжкое золото
Автор: Александр Минченков
Год выпуска: 2018
Жанр: Приключения, аудиокнига
Издательство: "Нигде не купишь"
Исполнитель: Леонов Андрей

Описание:

Сколько же разных легенд и историй связано с золотом! Сколько приносило оно душевного трепета тем, кто находил и добывал его, принуждало их к неимоверному труду в лишениях и невзгодах. А сколько забрало оно жизней людей, причастных к поиску "золотого фарта" в Сибири. Охваченные алчностью купцы и промышленники, дельцы и мошенники крутились вокруг жёлтого металла, видя в нём лишь богатство и красивую жизнь. Обман, хищения, а часто и убийства неизменно сопровождали золотодобычу. Оттого в народе и называли золото "презренным металлом", а труд старателей - вольной каторгой…

Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 09:55:35
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-04-2019 12:49:02 (1 минуту назад)
Размер547.69 MB (574293030 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (27)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"