Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Как вода для шоколада / Como agua para chocolate (1992) HDRip | L1

Скачать Como.agua.para.chocolate_1992.HDRip.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Как вода для шоколада
Оригинальное название: Como agua para chocolate / Like Water for Chocolate
Год выхода: 1992
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Альфонсо Арау
В ролях: Марко Леонарди, Луми Кавасос, Рехина Торне, Марио Иван Мартинес, Ада Карраско, Ярели Арисменди, Клодетта Маилье, Пилар Аранда, Фарнесио де Берналь, Хоакин Гарридо

О фильме:
Десятые годы 20-го века. Тита и Педро любят друг друга, но мать Титы не дает согласия на их брак: по давней семейной традиции младшая дочь должна заботиться о матери до самой ее смерти. Чтобы быть рядом с любимой, Педро... решает жениться на ее сестре! Живя под одной крышей, влюбленные лишены даже возможности выражать свои истинные чувства друг к другу. И Тита начинает выражать одолевающие ее эмоции при помощи экзотических блюд, подаваемых к семейному столу. Кто знает, к чему может привести эта скрытая любовь?..

Психологическая мелодрама по роману Лауры Эскивель. Название фильма проистекает из пословицы "Любовь важна для жизни, как вода для шоколада" (вкус шоколада определяется качеством воды). Фильм снят известным актером Альфонсо Арау в лучших традициях латиноамериканской прозы, магического реализма Габриэля Гарсиа Маркеса, сочетает мистику и сюрреализм с мелодраматическими нотками. Один из лучших латиноамериканских фильмов десятилетия, наполненный поэзией, фольклором и неподдельными страстями.

10 призов «Ариэль» — за фильм, режиссуру, сценарий, главные мужскую (Марио Иван Мартинес) и женскую (Рехина Торне) роли, второплановую женскую роль (Клодетт Майе), эпизодическую женскую роль (Маргарита Исабель), работу оператора (Эммануэль Любецки), художников-постановщиков (Эмилио Мендоса, Рикардо Мендоса Каплан — Emilio Mendoza, Ricardo Mendoza Kaplan)), декораторов (Маурисио де Агинако, Марко Антонио Артеага, Карлос Браун, Дениз Пиццини — Mauricio de Aguinaco, Marco Antonio Arteaga, Carlos Brown, Denise Pizzini), 2 премии на МКФ в Токио — за художественный вклад (операторы Стивен Бёрнстин и Эммануэль Любецки) и главную женскую роль (Луми Кавасос).

Британская академия, 1994 год
Номинации (1):
Лучший фильм на иностранном языке

Золотой глобус, 1993 год
Номинации (1):
Лучший фильм на иностранном языке — «Мексика»

Гойя, 1993 год
Номинации (1):
Лучший иностранный фильм на испанском языке — «Мексика»

Благодарность edich2!



Страна: Мексика
Студия: Arau Films Internacional, Aviacsa, Cinevista
Продолжительность: 01:45:24
Перевод: Любительский (одноголосый) "Ужастик"

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1525 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Звук:
1. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - рус.
2. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - spa.
Субтитры: нет

Оригинальный постер

Скриншоты
Залилandresweet
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-04-2019 22:40:35 (3 минуты назад)
Размер1.42 GB (1520941056 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"