Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

На самом деле. Светская львица шантажирует телеведущего [эфир от 29.04] (2019) SATRip

Скачать Na.samom.dele.29.04.2019.RiperAM.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: На самом деле
Год выпуска: 2019
Жанр: Ток-шоу
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Дмитрий Шепелев

О фильме: "На самом деле" - это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может - соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как всё было - на самом деле.

Светская львица Лариса Маркова решилась на сенсационное признание. Она утверждает, что известный телеведущий Алексей Куличков — отец ее 16-летней дочери Евы и что на руках у нее положительные результаты генетической экспертизы. По словам Ларисы, она разыскала в Пензе отца телеведущего и взяла у него генетический материал. Лариса требует от Алексея 4 млн рублей за молчание, но при этом отказывается предъявлять результаты экспертизы.

Релиз от: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 704x448
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 00:49:35
Язык: Русский
Скриншоты
ЗалилXottabi4
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-04-2019 14:41:33 (2 секунды назад)
Размер723.94 MB (759109632 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"