Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Загадки века. Третий Рейх в наркотическом дурмане (2019) SATRip

Скачать Zagadki.veka.29.04.2019.RiperAM.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Загадки века
Год выпуска: 2019
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, телекомпания "Звезда"

О фильме: Кажется, сегодня о Второй Мировой Войне мы знаем всё, а германский вермахт изучен лучше любой другой армии мира. Однако на самом деле многие сферы жизни Третьего Рейха до сих пор покрыты тайной. В нашем фильме мы приоткроем её завесу. Зрители узнают, какую роль играли в нацистском государстве наркотики. Как на них подсаживали домохозяек, студентов, заводских рабочих, и, конечно, военнослужащих. Как помогали стимуляторы воплощению блицкрига, молниеносного победного наступления - авторского изобретения прусского генерал-фельдмаршала Альфреда фон Шлиффена, примененного вермахтом. Вермахтом, который, кстати, стал первой армией в мире, подсаженной на синтетический наркотик. Зачем это было сделано? Кто разрешил? И почему наркотики стали активно распространять в войсках, и не скрытно, а по приказу верховного командования?

Релиз от: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400, 25 Кадр/с
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 00:38:10
Язык: Русский

Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-04-2019 15:35:11 (2 секунды назад)
Размер539.34 MB (565536768 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"