Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Бокс. Артур Бетербиев - Радивое Калайджич + Андеркарт [04.05] (2019) IPTV 1080i

Скачать Artur_Beterbiev_vs._Radivoje_Kalajdzic_Artur_Be.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Artur Beterbiev vs. Radivoje Kalajdzic / Артур Бетербиев - Радивое Калайджич + Андеркарт



Вид спорта: бокс
Дата/Год выпуска: 04.05.2019
Язык комментариев: русский
Комментаторы боя: Р. Гришин и Б. Скрипко
Описание:

Большой вечер бокса в Стоктоне 4 мая, организованный компанией Top Rank, венчается двумя чемпионскими боями по версии IBF. Подробнее разберём каждое противостояние. Первый бой: Артур Бетербиев - Радивое Каладжич. 2 защита титула IBF в полутяжёлом весе Артура Бетербиева. Дебют Артура под эгидой компании Top Rank. 34-летний российский чемпион выступает редко. Контракт с Бобом Арумом - одна из возможностей решить эту проблему. Бои раз в год опасны потерей концентрации и чувства соперника. В полутяжёлом дивизионе бьют сильно и Артур ощутил это на своём подбородке в крайнем поединке против Каллума Джонсона. Бетербиев смог перехватить ситуацию и нокаутировать опасного британца, но сам был на грани поражения во втором раунде. Если бы чемпион выступал чаще, этого могло бы не случаться. Об этом говорил и его тренер - Марк Рэмси. Рекорд Артура: 13(13)-0-0. В эти выходные ему предстоит бой против №13 IBF, 27-летнего боснийца, Радивое Каладжича. Изначально, Бетербиев должен был провести защиту титула против №4 IBF - Свена Форлинга, но затем выбор пал на Радивое. Забегая вперёд скажу, что оба варианта, на данном этапе карьеры, очень-очень опасны для Артура. Каладжич известен своим нашумевшим боем против Маркуса Брауна в 2016 году. Нынешний "временный" чемпион мира едва унёс ноги от жёстко бьющего боснийца, побывал на полу и победил лишь раздельным решением судей. После этого в карьере Радивое наступил застой. Он завершил выступления, но вернулся в 2018, и одержал две победы нокаутом в первом раунде. Рекорд: 24(17)-1(0)-0. Итак, что ждать в бою? Два правши. Босниец выше и его руки длиннее. Оба бьют как из пушки. Удар боснийца не проверен на высоком уровне (если не считать нокдаун Маркуса Брауна). Однако нет сомнений, что если он приложится по цели, то нокаутирует чемпиона. Артур может пропустить. Он часто идёт на сознательный риск. Но это опасная игра. Потеря доли концентрации и внимания и "свет" может погаснуть. Бетербиев опытнее и лучше Каладжича, как боксёр. Но это тот самый случай когда может быть всё, что угодно. Первые раунды станут определяющими. Велика вероятность досрочной победы одного из бойцов уже в начале боя. Босниец пойдёт на риск. Ему нечего терять. От Артура требуется контроль ситуации, но сохранить его будет сложно. Может ли чемпион проиграть? Да. И это делает бой интересным и не лишённым интриги. (c)

В релизе:
Артур Бетербиев - Радивойе Каладжич
(Бой за титул IBF в полутяжелом весе);

Джервин Анкахас - Рюичи Фунаи
(Бой за титул во втором наилегчайшем весе);

Габриэль Флорес - Эдуардо Перрейра



Автор рипа/записи: Флудилка
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 9916 kbps
Аудио 1: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps (русский)
Аудио 2: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps (интершум)

Продолжительность


Список боев


Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСпорт и Здоровье
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-05-2019 15:29:58 (5 секунд назад)
Размер8.38 GB (9002706602 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"