Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Кровавая барыня / Салтычиха [01-16 из 16] (2017) WEBRip-AVC

Скачать krovavaya.barynya.webrip.avc.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Кровавая барыня / Салтычиха
Год выхода: 2017
Жанр: драма, исторический фильм
Режиссер: Егор Анашкин
В ролях: Юлия Снигирь, Кристина Бабушкина, Северия Янушаускайте, Марта Тимофеева, Юрий Цурило, Фёдор Лавров, Пётр Рыков, Влад Соколовский, Игорь Ясулович, Анна Гуляренко, Екатерина Копанова, Михаил Васьков, Валентин Варецкий, Юрий Шлыков, Даниил Муравьев-Изотов, Даниил Коновалов (II), Анастасия Уколова, Егор Харламов, Артём Лощилин, Руслан Сабиров, Сергей Шеховцов, Иван Агапов, Татьяна Кузнецова, Михаил Владимиров, Антон Аносов, Мария Бердинских, Ксения Непотребная, Марина Дианова, Евгений Кулаков, Лилия Пысларь, Юрий Внуков, Павел Комаров (II), Сергей Мухин, Иван Федотов, Павел Ерлыков, Елена Блинникова (II), Анатолий Калмыков, Анастасия Матвеева, Анатолий Узденский, Екатерина Дурова, Дмитрий Куличков, Александр Асташёнок, Людмила Чиркова, Елена Муравьёва, Екатерина Рябова, Владимир Михайлов (II), Ярослав Ефременко, Леонид Королёв, Анастасия Лапина

О фильме:
По мотивам биографии помещицы Дарьи Салтыковой. XVIII век. Российская империя. Начало царствования Екатерины II. Рассказ о судьбе печально известной русской помещицы Дарьи Салтыковой, прозванной в народе «Салтычихой». «Салтычиха» вошла в историю как одна из самых жестоких убийц. Ее имя стало олицетворением кровожадности и бесчеловечности. После таинственной смерти мужа Глеба Салтыкова, она заточила себя в подмосковном поместье Троицкое, где срывала зло на своих несчастных безропотных слугах. За несколько лет она замучила и убила более сотни подвластных ей крепостных крестьян. За свои преступления Дарья Салтыкова была лишена дворянского чина, права называться человеческим именем (впредь ее следовало называть «Оно)» и приговорена к пожизненному заключению в земляной яме. Но как самая богатая вдова Российской империи, набожная дворянка, выросшая в монастыре в смирении и молитвах, превратилась в «мучительницу и душегубицу»? Что толкало ее на преступления? Недавно взошедшая на престол императрица Екатерина II, потрясенная зверствами Салтыковой, страстно желала смерти помещицы. Показательная казнь должна была упрочить статус молодой императрицы, а заодно и преподать урок зарвавшемуся московскому дворянству. Однако в последний момент Екатерина отменяет смертный приговор. Ко всеобщему изумлению, она сохраняет кровавой барыне жизнь. Так за какие же преступления на самом деле была наказана Салтыкова? И какая тайна навсегда связала Салтыкову с великой императрицей…?



Страна: Россия
Студия: Кинокомпания "Иллюзион" по заказу кинокомпании "Маркес"
Продолжительность: 16 x ~ 00:50:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: H.264
Качество: WEBRip-AVC
Видео: MPEG-4 (AVC), 1024x424, 25 fps, ~ 1800 kbps, ~ 0.17 bit/pixel
Звук: AC3, 2 ch, 192 kbps, 44.1 kHz

Скриншоты
ЗалилBlack_Monk
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияНаши сериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-05-2019 18:21:01 (33 секунды назад)
Размер11.68 GB (12542685653 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (8)




denkras85 10-05-2019 18:33:36 (1 час назад)
Что за непонятка с годом выхода? 50% рипов на сайте с 2017 годом, другие 50% с 2018? Это вообще как понимать?
 
Black_Monk 10-05-2019 18:21:33 (1 час назад)
Раздавать с нормальной скоростью смогу только ночью (с 23.00 до 5.00 мск.вр.), в остальное время скорость раздачи - 64 кб/сек.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"