Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Astrix @ Boom Festival 2018 (Full Set Movie) (2018) WEBRip 1080p

Скачать Astrix_-_Boom_Festival_2018_Full_Set_Movie.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Astrix @ Boom Festival 2018 (Full Set Movie)
Исполнитель: Astrix
Год: 2018
Жанр: PsyTrance
Страна: Португалия

Продолжительность: 01:33:53

Формат/Кодек: 4.2 Mбит/сек 1920*1080 (16:9), 25,000 кадров/сек, AVC (High@L4), (САВАС/3 Ref Frames)
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала, AAC LC

Дополнительная информация: Полуторачасовой full set от Astrix на удивительном Boom Festival 2018 в Португалии.
Astrix - один из ведущих артистов тысячелетия на пси-транс сцене, он же Ави, – человек, несомненно, стоящий у самих истоков мирового транс движения. Он сам сделал себя музыкантом класса «А» и каждый звук его мелодичной музыки тому подтверждение. Живые выступления и ротация треков по всему миру проложили Ави в своё время дорогу в топлист 100 диджеев журнала DJMAG.
Astrix один из тех диджеев, которые действительно создают движения в мире электронной танцевальной музыки и это то, что позволило ему заработать всемирное признание.
В мире транса Astrix стоит особью, ведь он делает ни в коем случае ни шаблонную музыку ночных танцполов, его музыку легко слушать и это делает его более чем просто музыкантом – Астрикс настоящий гений транса.
В течение 15 лет Астрикс был одним из ведущих продюсеров и диджеев PsyTrance в мире, неся свое музыкальное послание о психоделическом эмоциональном возвышающем трансе во все уголки мира, на огромные фестивали (EDC, Burning Man, Tomorrowland, Ozora, Universo Paralello, XXXperience), крупнейшим городским клубам (Brixton Academy, Ministry of Sound, O2 Arena, Pacha, Privilege) и андерграундным мероприятиям.
Преданный своему искусству и истинный перфекционист, Astrix известен массивными гипнотическими взрывными наборами на танцполе и его точным детальным производством в студии. Его треки всегда пронизаны тоннами чувства и музыкальности. Его музыка возглавляет чарты, и его альбомы считаются вехами в пси-транс музыке.
Его дебютный альбом «Eye to Eye» определил его как продюсера и преемника гимнов музыки транса, а после последовали успешный Artcore, Red Means Distortion и другие сборники и EPs. 4-й студийный альбом Astrix "He.art" был выпущен в начале 2016 года и покорил мир Trance.

Скриншоты
Залилmarksheyder
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают4
Качают9
Сидер замечен16-05-2019 11:19:06 (19 минут назад)
Добавлен16-05-2019 8:20:41 (3 часа назад)
Размер2.85 GB (3059823251 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"