Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Command & Conquer: Red Alert 3 - Дилогия (2008-2009) PC | RePack от FitGirl

Скачать Command__Conquer_-_Red_Alert_3_-_Dilogy_FitGirl.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Command & Conquer: Red Alert 3 + дополнение Uprising
v1.12/v1.0



Дата выпуска: 28 октября 2008 / 12 марта 2009
Жанр: Strategy, RTS, Isometric, 3D, Real-time
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam (RA3): 83% обзоров пользователей - положительные (4645 рецензий)
Пользовательские оценки в Steam (Uprising): 85% обзоров пользователей - положительные (988 рецензий)



Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (PROPHET-RELOADED)



Системные требования:
ОС: Windows XP SP2 и выше (для установки репака требуется минимум Vista)
Процессор: Intel Pentium 4 2.2 GHz и лучше
Память: 1 Гб (2 Гб для установки репака)
Видео: NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X800 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: ~16 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 7.8 Гб, читайте описание раздачи.



Описание:

Отчаявшиеся лидеры обреченного Советского Союза отправляются в прошлое, чтобы изменить ход истории и возродить славу Матери России. В ходе путешествия во времени происходит сбой, который приводит к возникновению альтернативной реальности, в которой развитие технологий пошло по другому пути, на мировую сцену вышла новая супердержава, а в мире бушует Третья мировая война. Империя восходящего солнца поднялась на Востоке, превратив Третью мировую в трехсторонний конфликт между Советами, Союзниками и Империей. Армии вооружены необычными и удивительными вооружением и технологиями, такими, как Башня Тесла, тяжело вооруженные боевые дирижабли, средства телепортации, боевые медведи, разумные дельфины, крепости на летающих островах и танки-трансформеры.


  • С друзьями всегда лучше — пробивайтесь к победному финалу в ходе трех одиночных кампаний или объединитесь с друзьями или одним из девяти игровых предводителей, каждый из которых обладает уникальными характеристиками и стилем игры для прохождения миссий, специально созданных для кооперативного мультиплеера.
  • Разыгранный звездным составом сюжет — фирменные видеозаставки Command & Conquer вернулись в HD-качестве: свыше 60 минут роликов, в которых снялась самая крупная группа актеров в истории Command and Conquer.
  • Господствуйте на море, Завоюйте мир — впервые в серии морские операции имеют не меньшее значение, чем сухопутные или воздушные. Добейтесь стратегического преимущества за счет контроля морских ресурсов и проведения атак одновременно с моря, суши и воздуха.
  • Зарядите пушки, стреляющие людьми! — бронированные боевые медведи и навеянные аниме владеющие телекинезом школьницы, составят компанию таким хорошо знакомым юнитам Red Alert, как боевые дельфины, тесла-десантники, атакующие псы и всеобщая любимица Таня.
  • Новая угроза с Востока — Империя Восходящего солнца — смертоносная смесь робототехники и боевых искусств, аниме и научной фантастики. Настоящий технологический кошмар Футуристические боевые единицы Империи могут трансформироваться в другие формы, их основная специализация — война на море.


    Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров.




    Особенности репака
    Скриншоты инсталлятора
    Официальные скриншоты
    Собственные скриншоты из репака
    Проблемы с установкой и запуском репаков? (не только моих)
  • ЗалилFitGirl
    Оценка10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
    КатегорияИгры
    Раздают67
    Качают100
    Сидер замечен24-05-2019 16:19:11 (17 минут назад)
    Добавлен24-05-2019 4:04:52 (13 часа назад)
    Размер10.23 GB (10980734907 Bytes)
    Добавить в закладки
    Файлы (12)




    путин_не_блочь_Рутор 03-06-2019 14:21:14 (1 час назад) Оценил на: 10
     
    up
    Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"