Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Небеса Ланкастера / Lancaster Skies (2019) WEBRip 1080p | LakeFilms

Скачать Lancaster.Skies.2019.1080p.LakeFilms.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Небеса Ланкастера
Оригинальное название: Lancaster Skies
Год выпуска: 2019
Жанр: Боевик, драма, военный
Выпущено: Великобритания, Tin Hat Productions (II), Tin Hat Productions
Режиссер: Каллум Берн
В ролях: Крис Саддлер, Роза Кодури, Джошуа Коллинз, Вин Хоук, Джеффри Манделл, Джоэнн Гэйл, Том Гордон, Дэвид Добсон, Стив Хили, Эд Портер

О фильме: Дуглас, одинокий и сломленный ас спитфайра, должен преодолеть свое тяжелое прошлое, чтобы возглавить экипаж бомбардировщика "Ланкастер" в решающей воздушной схватке над Берлином в 1944 году.



Техданные
Качество: WEBRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 2 091 kb/s, 1920x808, 24.000 FPS
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Кбит/с
Продолжительность: 01:38:57
Перевод: Любительский двухголосый закадровый (LakeFilms)
Присутствует реклама!

Скриншоты
MI
ЗалилLakeFilms
Оценка10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают130
Качают40
Сидер замечен30-05-2019 16:19:13 (16 минут назад)
Добавлен30-05-2019 7:54:06 (9 часов назад)
Размер1.66 GB (1777070440 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
30 Май 19DM Небеса Ланкастера / Lancaster Skies (2019) WEBRip | LakeFilms 2C 1.02 GBS 67 L 10
Файлы (1)




28BeersLater 01-06-2019 11:52:49 (1 час назад)
Капец кино. После 20 минут просмотра сделал серию перемоток. Большую часть фильма эти вояки со стаканом или с кружкой в руке! Пол-фильма в баре. Последнюю четверть посмотрел... Лучше бы промотал. Фильм фуфло. Не рекомендую.
 
kolobochek 31-05-2019 15:57:09 (21 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
Смог
"Помощь" бритов всякими корявыми "матильдами" и прочим бронированным хламом

С маленькой Германией? Вы совсем там уже майдаунского чая перепили? Германия и её союзники к 1941-му году занимали более 90% территории Европы. А население Германии и союзников в 2 раза превосходило население всего СССР.

У финнов спёрли "коктейль молотова"



а какие танки у бритов в 41ом были лучше Матильд и Черчилей? и между прочим они отдали эти танки, в то время когда серьезно опасались немецкого морского десанта (даже банковские активы в Канаду вывезли), и для отражения оного своим солдатам молотки выдавали на длинных ручках, чтобы бить танкистов торчащих из люков по головам,сидя на придорожных деревьях. может надо было эти молотки вместо танков в ссср поставить?
и амеры тоже поставляли не танковое фуфло, а то что у них самих реально было. что то лучшее у них под конец войны появилось (большая часть в качестве прототипов).

как бы когда я учился в школе СССР был 1/6 частью суши. (90% европы это вы в союзники оси записали и французов и чехов и поляков?)

опять же пофиг сколько населения было у союзников немцев, если вся наша официальная история гласит что - союзники немцев воевать не умели и не хотели. на полк румын хватало 8 человек краснофлотцев.

у финов спереть коктейль Молотова не могли, ибо у финов он назывался - "коктейль для Молотова", плюс фины сами его сперли у Испании, где он применялся в той самой гражданской войне, где советские военспецы помогали одним, а немчура другим.
 
Смог 31-05-2019 11:59:20 (1 день назад)
Какой забавный пропагандист тут вылез... :)
ЦитатаКто-то писал:
Доказано ж военными экспертами, что фашистам ещё немного осталось, чтоб ввести в строй передовое оружие, разработки которого значительно опережало то время. Поэтому растягивание войны сказалось бы только в пользу фашистам и неизвестно, чем бы это всё закончилось.

Там ничего доказывать особо не надо ибо оружие было создано и это очевидно, но вот средств на создание сколько-нибудь значительного его количества уже не было. Я уже не говорю про подготовку пилотов, танкистов и подводников. В 45-м за штурвалы Ме-262 сажали желторотиков после 2-х месячных курсов пилотов с налётом в 10-20 часов. С танкистами и подводниками аналогично. К тому же в январе 45-го Маринеску неслабо так подгадил с "Густлофом".
Ну а общий вывод такой, что затягивание войны никак особо бы не повлияло на восточный фронт. Самый решающий был 43-й год, когда под Курском наши выбили последние значительные "запасы" немецких танковых, авиационных и пехотных командиров. Далее пошла уже фактически лавина, когда к весне 44-го наша промышленность создала значительные запасы как техники, так и боеприпасов. Да, пусть не таких совершенных, но способных воевать на равных и с тиграми/пантерами и с ме-262, коих наши тоже насбивали порядком. Тогда уже роль играло число и умение, а не техника как таковая. Например, за ресурсы, которые уходили на один немецкий "тигр" в СССР строили 5 (пять!) Т-34-85, который и один мог на равных бороться с этим "тигром", или 2 ИС-2, который уже был не только сопоставим по мощи с "тигром", но имел пушку 122-мм, то есть мог сражаться не только с тяжёлыми танками, но и уничтожать бетонные укрепления. Ла-5, Як-3 и так далее.
Но, ваша правда тут тоже есть. Подлодки 21-й серии действительно были к 45-му году самыми совершенными и на порядок, а то и два превосходили подлодки союзников. Ну так и способы поиска и потопления подлодок у союзников тоже не стояли на месте. Туго бы пришлось даже 21-й серии подлодок, коих к 45-му году наклепали аж под 120.
 
tunec.. 30-05-2019 21:33:45 (2 дня назад)
ЦитатаКто-то писал:
Blitzkrieg_Agent, кому ты тут сказки свои заливаешь?
да было бы с кем спорить.товрищь ник создал скорей всего за 5 минут до своего поста, неужели не понятно.в истории явно 0 или -0. вырезку газетную где-то прочёл вверх тормашками на литовском и всё, понесло...
что по фильму , через 30 минут пожалел, что не выключил через 5, когда об этом только подумал!
проходняк.
 
zx48 30-05-2019 20:04:44 (2 дня назад)
Blitzkrieg_Agent, кому ты тут сказки свои заливаешь? 75% войск Германии воевали на восточном фронте, 80% потерь они понесли на восточном фронте. И "союзники" вступили в войну, когда поражение Германии было предопределено, побеждала бы Германия - наглосаксы были бы на их стороне. И не забудь, в следующий раз, рассказать за какие такие бабки и откуда Германия так быстро восстановила военный потенциал после Первой Мировой... а потом уже про лендлиз заливай.
 
Cato777 30-05-2019 18:53:10 (2 дня назад)
Drive55222, что-то вот "англосаксонские варвары" подумали, скинулись и построили в итоге стену в одном городке, чтобы не позориться своей бездуховностью перед высокодуховными жителями восточной части того же городка.
Но те, восточные, все равно лезли и лезли, несмотря на угрозу жизни, на бездуховный запад. Вот ведь мерзавцы, да?
 
kolobochek 30-05-2019 15:53:51 (2 дня назад)
ЦитатаКто-то писал:
vladlakrua
Blitzkrieg_Agent стоило бы поучить историю. Польских офицеров расстреляли немцы. А версия про нквд так сильно притянута за уши, что не выдерживает и малейшей критики. Аргументы уровня "-но подождите, на месте расстрелов найдены гильзы от калибра, которого не было в СССР, но который идеально подходит к вальтерам - А это нквд съездили и закупились в Германии специально." Или "-но подождите, немецкий доктор описывает тела убитых одетые в форму со знаками различия, но СССР не входил в женевскую конвенцию и не позволял военнопленны носить знаки различия до начала ВОв -иди на№№№ совок" или "-но подождите, вся версия про расстрел нквдшниками поляков базируется на отчетах составленных НЕЕЦКИМ ДОКТОРОМ ПОСЛАННЫМ В ТЫЛ ПО ЗАДАНИЮ ГЕББЕЛЬСА ОПИСАТЬ УЖАСЫ БОЛЬШЕВИЗМА, ничего не напрягает? -и что?", и совершенно сслучайно рядом с лагерем паляков строились сооружения немецкого штаба армии центр, а немцы любили юзать для того военнопленных, которых потом расстреливали - эт невинное совпадение, а то что поляки в плену у СССР взялить от того, что бедная и беззащитная Польша накануне решила пересмотреть территориальную целостность СССР и забрать часть украинских и белорусских земель так как посчитала их исторически своими, а у поляков в плену умерло от голода десятки тысяч военнопленных СССР чуть ранее, которые наверняка предпочли бы пулю в затылок голодной смерти) а про ленд-лиз, воевали с этой помощью русские люди, а не американцы. И хребет ломали 6 миллионной армии под Сталинградом тоже они. и на Курской дуге. И что-то мне подсказывает - справились бы и без ленд лиза и пришли бы в Берлин просто чуть позже.


кто поляков расстрелял мы уже никогда не узнаем. у немцев так то заключенные концлагерей тоже не в военной форме ходили. при желании устроить провокацию немцы вполне могли и из ТТ или наганов захваченных расстреливать (валом этого добра было).
у поляков умерло в плену - а напомните чей военначальник орал - "вперед на францию через труп белой польши".
лендлиз тема трудная.оценить его трудно. ить таки из американского алюминия отливали движки для наших танков и самолетов. американским порохом снаряжали боеприпасы для них. на американских станках и из американского оптического стекла точили линзы для танковых и др. прицелов (на Т-34 41го прицел пипец какой фиговый был ,как из бутылочного стекла.люди в музее в танк лазили проверяли). опять же на американском авиационном бензине летали наши самолеты (своего почти не делали). и как бы оно без лендлиза повернулось хз. одно ясно - если бы и победили, то ценой адской кровищи (а уж потом, тут без вариантов, англосаксы союз в порошок раскатали, тупо некому было бы уже еще и с ними воевать).
и матросы амеров вполне себе тонули от немецких торпед и бомб (скажи их внукам и правнукам, что их погибший дед прадед был чмом и с немцами не воевал).
кристально ясно только одно - не было бы лендлиза, была бы или явная поддержка немцев, или нападение на ссср (в случае его победы над немцами). вы же не будете утверждать что амеры с бритами стали бы просто смотреть со стороны, как союз в европе свои порядки устанавливает?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"