Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Во имя спасения / Den blomstertid nu kommer (2018) BDRip 1080p | iTunes

Скачать Den_blomstertid_nu_kommer.2018.BDRip.1080p.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Во имя спасения
Оригинальное название: Den blomstertid nu kommer
Год выхода: 2018
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, мелодрама
Режиссер: Виктор Данелл
В ролях: Кристоффер Нурденрут, Лиза Хенни, Йеспер Баркселиус, Пиа Хальворсен, Магнус Сандберг, Кристер Керн, Карин Бертлинг, Ульрика Бэкстром, Алексей Манвелов, Ингве Далберг

О фильме:
Человечество подверглось таинственному нападению, которому невозможно противостоять. Разрушены дома, мосты и дороги. Люди не могут найти укрытие от неведомой угрозы. Армия оказывается бессильной, поэтому жителям приходится спасаться самостоятельно. Их ожидает мрачное будущее, где единственной целью становится борьба за выживание. Теперь действует принцип - беги или погибнешь. На фоне вселенской катастрофы и царящего хаоса, житель небольшого городка по имени Алекс пытается отыскать свою возлюбленную, которой, возможно, уже нет в живых...



Страна: Швеция
Студия: Crazy Pictures
Продолжительность: 2:09:00
Перевод: Дублированный (iTunes)

Файл
Качество: BDRip 1080p | iTunes
Видео: AVC/H.264, 1920x802, ~11,1 Мbps, 24 fps
Звук:
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Шведский
Субтитры: Русские (форс), Шведские (SDH), английские (полные)

Mediainfo

Скриншоты
Залилwalledoll
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен04-06-2019 14:09:29 (1 секунду назад)
Размер10.94 GB (11741489827 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




accounter 22-06-2019 18:23:26 (1 час назад) Оценил на: 1
Вроде весь фильм что-то происходит, все суетятся, разговаривают. А вдумаешься - чушь полная. Пропаганда от которой мы уже отвыкли, примитивная как "Слава КПСС". Даже Путина вставили, для тех, кто ничего не понял за два часа. Зачем этот хлам переводят? Для тех, кто еще не смотрел - это не кино, это агитка для шведов: "только НАТО вас спасет, больше денег на оборону!".
 
qwertim 07-06-2019 15:04:46 (15 дней назад)
И в чём реалистичность этого фильма? Да реальней будет если бомж-алкаш забредёт с похмела в боксёрский клуб и всех повырубает, чем какой-то старый меланхолик убъёт хотя бы одного бойца спецподразделения. Всё смешали в кучу - а в итоге получилась фантастическая хрень-пугалка для своих дебилов без мозгов. Ахтунг - Русские идут. Трамп в конце смотрелся бы логичнее чем Пу.
 
Lite_an 06-06-2019 21:21:38 (16 дней назад) Оценил на: 10
Фильм хороший, реалистичный и без фантастики. Описание не подходит к этому фильму. Из-за этого ожидал другую картину происходящего. Немного раздражает главный герой своими психологическими проблемами. За раздачу спасибо.
 
qwertim 06-06-2019 17:42:49 (16 дней назад)
Очередной жалкий высер против России.
 
MuJI4eJIoBeK 06-06-2019 15:10:53 (16 дней назад) Оценил на: 3
ЦитатаКто-то писал:
Человечество подверглось... На фоне вселенской катастрофы...

Кто вообще такую чушь написал? Швеция - это всё человечество (или целая вселенная)??? Описание в корне неверное (точнее, некорректное) и заранее вводит в заблуждение.
Теперь о самом фильме. Как мелодрама он довольно неплох, хотя чрезмерно слезливый и затянутый.
Как остросюжетный боевик - очень посредственный, с невнятным сюжетом и минимумом экшена. Чего только стоит главная фишка (интрига) с дождём. ''Дождь опасен! Не попадайте под дождь!'' - фраза из фильма. Но как объяснить, что воздействию дождя подвергались водители автомобилей? При этом никто из них не был замечен за рулём кабриолета! Или у шведов традиция ездить в дождь с опущенными стёклами??? И почему они становились агрессивными и таранили друг друга, если под воздействием дождя (странным образом попадающего в салоны автомобилей) у них просто ''стирались воспоминания'' (фраза из фильма)? Это снова никак не объясняется.
Ну и касаемо фантастики, то её в этом киноподелии просто нет, от слова совсем. Это очередная отсебятина наших локализаторов или оформляющих раздачи для обычной заманухи...
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"