Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Екатерина Калёнова - Без пудры. Правила жизни интеллектуальной стервы (2019) FB2, PDF

Скачать Kalyonova_E._Bez_Pudry_Pravila_Zhizni_Intellekt.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Без пудры. Правила жизни интеллектуальной стервы
Номер: Екатерина Калёнова
Год: 2019
Жанр: Самосовершенствование, саморазвитие, личностный рост

Формат: FB2, PDF
Страниц: 200

Описание:
Хочешь перестать быть удобной и стать, наконец, счастливой? Хочешь перестать пытаться нравиться всем и научиться принимать дерзкие решения? Хочешь порвать шаблоны и начать строить жизнь по своим правилам? Тогда почему ты до сих пор не делаешь этого? Что тебе мешает?

Давай разбираться вместе с Екатериной Калёновой, прошедшей путь от «обычной женщины» до «интеллектуальной стервы», научившейся ликвидировать последствия своих ошибок, пониматься после падений и делать выводы из разочарований, сумевшей построить такую жизнь, какую ей хотелось.

«Безжалостный» блогер щедро делится со своими читательницами опытом и помогает размотать клубок проблем, которые мешают женщинам быть счастливыми. Приготовься, будет жестко. Но честно. И придется поработать.

Помни, пока ты сидишь на диване и ленишься, какая-то сволочь ворует твою мечту!
Залилsamaya555
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают1
Качают0
Сидер замечен08-06-2019 11:19:12 (27 минут назад)
Добавлен08-06-2019 11:45:31 (13 секунды назад)
Размер1.87 MB (1962162 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"