Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Armin Van Buuren pres. GAIA - Moons Of Jupiter (2019) FLAC

Скачать GAIA_-_Moons_Of_Jupiter_2019_fl.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Moons Of Jupiter
Исполнитель: Armin Van Buuren pres. GAIA
Год: 2019
Жанр: Trance, Electronic

Продолжительность: 02:33:04
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Lossless

Лицензия

Трек-лист
Отчёт auCDtect Task Manager


Дополнительная информация: Так группа GAIA - совместный проект Armin Van Buuren и Benno de Goeij, расскажу немного как это создавалось в 2000 году. Ди-джей / продюсер Armin van Buuren и продюсер Benno de Goeij (Rank1) занимаются записью и продюсированием вместе с 90-х годов. После выпуска многочисленных успешных альбомов и разнообразных хитовых синглов для Армина ван Бюрена пришло время сформировать новую группу / альтер эго под названием GAIA, чтобы увлечь синтезом старого и нового жанров и трансцендентных.
Во время Ultra Miami 2014 загадочный дуэт Gaia впервые выступил, наконец, придав лицо неуловимому имени. Ну, не совсем ... Дуэт с капюшоном уже несколько раз выступал под своей торговой маркой, затемненными нарядами, сохраняя загадку, кто именно на сцене.

Будучи поборниками того, что с любовью называют «классическим» звуком транса, GAIA не боится подталкивать темп, используя медленно развивающиеся текстуры и небольшие модуляции, чтобы полностью вызвать чувство транса, каким оно изначально было задумано: состоянием ума. Делая классические записи с 2000 года, Гайя действительно «в принципе» - в авангарде транс-движения. Теперь они вернулись к тому, с чего все началось, и новый альбом, который, несомненно, понравится как фанатам, так и новичкам тому подтверждение.

Армин:"Бескомпромиссный! Вот слово, которое приходит на ум, когда я думаю о своем новом альбоме под псевдонимом Gaia, первом в истории этого проекта. Мы с моим приятелем Бенно (Benno De Goeij) объединили свои усилия в студии, чтобы создать много новой музыки, и вот результат: "Moons Of Jupiter." 21 трек в жанровом диапазоне от эмбиента и чиллаута до мелодичного техно и транса - называйте, впрочем, как хотите. Мне как музыканту хотелось вернуться к своим корням, а также создать альбом, который стал бы памятником героям моего детства: 'Kraftwerk', 'Jean-Michel Jarre', 'Klaus Schulze', 'Daft Punk', 'Speedy J', 'The ORB', 'Future Sound Of London', 'Carbon Based Lifeforms' и многим другим. Этот альбом выйдет на всех площадках и на CD, а также ограниченным тиражом на виниле, уже на следующей неделе - 21 июня. Каждая композиция названа в честь одного из спутников, вращающихся на орбите Юпитера - крупнейшей планеты в нашей Солнечной системе. И на самом деле довольно тяжело разбивать альбом на отдельные треки, ведь мы создавали его как одно цельное путешествие, а не по треково, как это происходит обычно. Но я все равно отыграю для вас несколько отдельных композиций, чтобы немножко вас заинтересовать. Очень любопытно услышать, что вы о них думаете, - все-таки это совершенно новое направление для Gaia! Жду не дождусь момента, когда вы сможете насладиться этим путешествием от начала и до конца".
ЗалилBiSHkek iNT
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен21-06-2019 15:51:44 (53 секунды назад)
Размер0.99 GB (1066501018 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (23)




pazzl13 21-06-2019 17:50:37 (1 час назад) Оценил на: 10
Потрясная музыка.Армин в новом качестве радует.Спасибо за FLAC
 
Emel 21-06-2019 16:58:58 (2 часа назад) Оценил на: 10
меня разочаровал альбом! за труды пасиб
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"