Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки / Seishun Buta Yarou wa Bunny [S01] (2018) BDRip от Deadmauvlad | D

Скачать JEtot.Glupyj.Svin.ne.ponimaet.mechtu.devochki-z.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Русское название: Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
Оригинальное название: Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Производство: Япония
Жанр: мистика, комедия, романтика, школа, повседневность
Продолжительность: 13x ~00:25:00 эпизод
Выпуск: 2018
Студия: CloverWorks

Краткое содержание:
Однажды, сидя в библиотеке, Азусагава Сакута повстречал странноватую, но очень привлекательную и экстравагантную девушку. Одета она была в откровенный костюм зайчика, который ну никак не вписывался в общий антураж библиотечного спокойствия. Но Сакураджиме Май, так звали незнакомку, было по большому счёту наплевать на правила посещения библиотеки, ведь её проблема куда более важная и насущная, чем ворчание библиотекаря, тем более, что её он не видит.

Впрочем, её никто не видит. Именно поэтому Май и пришла сюда в таком виде. Она самая красивая девушка в школе, а ещё известная актриса, такую видную личность просто невозможно не заметить, но с недавних пор она словно прозрачной для всех стала! Май делится с Сакутой своими догадками, что виной всему "пубертатный синдром”, который сейчас активно обсуждается в интернете. Он, словно эпидемия, обрушился на головы подростков. Сакута решает помочь Май вновь обрести видимость в обществе, ещё не зная, что это положит начало головокружительному роману.



Перевод: Профессиональный (дублированный) Дубляж Wakanim (Студийная банда)
Роли дублировали : Александр Русаков & Татьяна Борзова & Иван Породнов & Анна Мосолова & Ирина Евтягина & Полина Ртищева


Качество: BDRip | [Исходник Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai 109.90 GB]
Формат: .Avi| Рип: Deadmauvlad
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1694 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Звук (Russian): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Русский Дубляж]
Звук (Japanese): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Японский оригинал]
Субтитры (Русские): ass, отдельным файлов в раздаче | [Wakanim]
Михаил Локтионов, Андрей Трубицин, Юлия Парамонова, Илья Набережнов [Wakanim], оформление субтитров: Vivid & Buka63
Субтитры (Russian): ass, отдельным файлов в раздаче | [SovetRomantica]
Airful, ChocoVanilla, KuroKaze [SovetRomantica]




Скриншоты
ЗалилDJ_V.K_TV
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияАниме
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен23-06-2019 17:31:11 (4 минуты назад)
Размер4.09 GB (4391313330 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (39)




holxas 23-06-2019 22:42:40 (1 час назад)
Приведу еще пару соображений по этому поводу, почему у героев анимэ такие большие глаза?:

Потому что так рисовал Дисней. И потому что Осаму Тэдзука (подробнее смотри статью "История японской мультипликации"), несколько лет стажировавшийся на студии "Дисней", воспринял и систематизировал технику передачи чувств и характеров при помощи поз и выражений глаз, привнеся в нее свой личный стиль. Позднее новые поколения японских художников подражали этому стилю. В теории большие глаза символизируют наивность и неискушенность героя, его стремление познавать мир вокруг себя. Сейчас, как ни странно, студия "Уолт Дисней" сама подражает японскому стилю, во многих фильмах глаза стали крупнее, чем были когда-то. В Японии же наоборот многие художники начали отходить от традиции Тэдзуки.

Теперь касательно вопроса, почему у героев анимэ волосы таких странных цветов?
Японская манга в основном черно-белая, и первоначально волосы у всех персонажей были черные, пока в какой-то момент один художник не решил сократить себе работу по закрашиванию в черный цвет и нарисовал только контур волос. Когда же, уже в мультфильмах, стали уделять большее внимание цвету, у кого-то появилась идея попробовать разноцветные закраски волос, и идея прижилась. Кроме того цвет волос может символизировать различные черты характера. А еще - помогать четко различать персонажей.

Простите конечно, но по моему мнению - писать что у японцев нет комплексов, по меньшей мере глупо. Так как комплексы есть у всех, вне зависимости от национальности.
 
VanoID 23-06-2019 22:29:06 (1 час назад) Оценил на: 10
Что за чушь? никаких комплексов у японцев нет. Настолько, что секс у них ваще обсуждается как у нас погода.
Но не в этом дело. Глава в аниме обычно делают такими большими потому, что именно так проще передать различные эмоции.

Вот выдержка из статьи " В чем прикол аниме? Объясняем за 10 минут ":

"Глаза персонажей в Nodame Cantabile, «Идеальной грусти» и «Пиратов «Черной Лагуны»» вообще сложно назвать огромными.
Все зависит от жанра и стиля, в котором создано аниме. В криминальном триллере более-менее реалистичная рисовка, и глаза-окна там не нужны, а вот в романтической комедии глаза героев делают большими для того, чтобы было проще изобразить терзающие их чувства.

И вот еще:

"В аниме вы сможете найти все что угодно: это громадная солянка из сюжетов, жанров, стилистик и персонажей. Наверное, все людские фантазии и идеи уже представлены в аниме: где еще вы сможете увидеть историю о том, как офисный клерк перерождается в теле маленькой девочки-волшебницы?"
 
holxas 23-06-2019 22:19:07 (2 часа назад)
Djbadan
Думаю это из-за комплексов самих японцев, так как у них узкие глаза, черные волосы и маленькие груди у девушек. Вот и рисуют большие глаза, разноцветные волосы и большую грудь. Как говорится, кто о чем мечтает. Еще у них модно отбеливать кожу любыми средствами, так как у большинства она смуглая. Особенности местного менталитета. Все по Фрейду
Голивуд вот рисует по шаблону американской мечты мультфильмы, причем этот шаблон со временем изменяется, чтоб более соответствовать запросам общества на текущий момент времени. Например, девушек с золотыми волосами и голубыми глазами с очень симметрично-пропорциональным лицом и с атлетическим телосложением мужчин, так как проблема ожирения в США стоит остро и тем самым программировать население на сложение героев мультфильмов, вот такое НЛП с самого детства :)
 
Djbadan 23-06-2019 20:20:14 (4 часа назад)
не понимаю. почему во всех японских мультфильмах тело нормальное а лицо какое-то ублюдское. глаза большие не пропорционально, рот как-то глупо двигается, а сами движения тела нормально. Это типа фишка такая?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"