Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

JRiver Media Center 25.0.75 (2019) РС RePack by elchupacabra

Скачать JRiver_Media_Center_25.0.75_RePack_by_elchupaca.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

JRiver Media Center 25.0.75 RePack by elchupacabra

Год выпуска: 2019
Версия: 25.0.75
Адрес оф. сайта: JRiver, Inc.
Автор сборки:by elchupacabra
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 32/64-bit

Описание:
JRiver Media Center - мультимедийный центр. Воспроизводит практически все популярные аудио- и видеоформаты,
в том числе MP3, аудио-CD и DVD, способен преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты, а также создавать аудио-CD, причем для выполнения этих задач программа содержит множество настраиваемых параметров.
Кроме этого, включает в себя функциональный органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процессов проигрывания/записи, а также поддерживает пульт ДУ.
Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже почти стандартом для качественных программ возможность модификации внешнего вида с помощью скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор".

Дополнительная информация:

Возможности программы:

Особенности перепаковки:

Скриншоты
Залилnikola120
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСофт
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен13-07-2019 12:15:20 (3 минуты назад)
Размер53.23 MB (55815921 Bytes)