Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Эдуард Овечкин - Цикл «Акулы из стали» [4 книги] (2016-2018) FB2

Скачать Cikl_Akuly_iz_stali.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Цикл «Акулы из стали» [4 книги]
Автор: Эдуард Овечкин
Издательство: АСТ
Год: 2016-2018
Жанр: Реализм, военное, сатира, приключения
Качество: Изначально электронное (ebook)
Формат: FB2

Содержание:

Эдуард Анатольевич Овечкин - подводник, спасатель. Родился в Челябинске, детство и юность провел в Белоруссии, высшее образование получил в Севастополе и Санкт-Петербурге. Служил на атомных подводных лодках Северного флота, уволился со службы в звании капитана третьего ранга и командиром дивизиона живучести.
После службы остался на севере, работал спасателем и начальником аварийно-спасательной службы одного из ЗАТО, спасатель третьего класса РФ.
Горел, тонул, падал с домов, попадал под машины и даже один раз умер почти на шесть минут, поэтому до невозможности любит жизнь и старается не тратить драгоценное время на бессмысленные обиды. Любит людей умных, красивых, честных, откровенных, добрых и не падающих в обморок от матных слов. Большую часть года живет в Белоруссии, оставшееся время в России и Эстонии, часто бывает в Минске и Таллине, наведывается в Москву, Мурманск и Санкт-Петербург. Женат. Двое детей.
Проза Овечкина хороша и тем, что в ней есть, и тем, чего в ней нет. Она прямой потомок прозы Конецкого и Покровского, у неё прочные здоровые корни. Она читается в радость и печалит без уныния, как тексты Венички Ерофеева. Её строчками движет лучшее, что мы дали миру вообще и литературе в частности, – русский реализм. У которого, как мы знаем, нет запретных тем и красок, зауми и показного блеска, а есть события, люди и рассказчик.

Список книг:
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают23
Качают1
Сидер замечен30-07-2019 11:19:11 (16 минут назад)
Добавлен30-07-2019 9:43:15 (2 часа назад)
Размер8.37 MB (8778434 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
30 Июл 19DM Эдуард Овечкин - Норд, норд и немного вест (2018) FB2 2.72 MBS 17 L 1
Файлы (4)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"