Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Александр Рудазов - Архимаг 10. Заря над бездной (2019) MP3

Скачать Zarya_nad_bezdnoj.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Заря над бездной
Автор: Александр Рудазов
Год выпуска: 2019
Жанр: Юмористическое фэнтези, аудиокнига
Издательство: Литрес
Исполнитель: Слуцкий Александр

Описание:

Рано или поздно всегда начинается эндшпиль. Партия подходит к концу. Половина фигур уже сметена с доски, а оставшиеся вот-вот последуют за ними.
Потому что наступает день, каких еще не было. День, которого ожидали тысячи лет. Раскроется портал, и войдет в Темный мир армия под водительством величайшего из полководцев. Вплывет супердредноут, оснащенный оружием, способным разить богов. Грянет залп ста тысяч орудий, и взметнутся в небо рыцари на крылатых конях. И осветит тьму вспышка, рожденная черным посохом — черным посохом в руце архимага.
Гнев, великий гнев разольется над миром. Воспрянут демоны, дабы покарать дерзких смертных. Поднимется из глубин Ктулху. Обретет новое тело Азаг-Тот. И даже С'ньяк поднимет голову, дабы взглянуть, что происходит.
Ибо над Лэнгом занимается заря.

Цикл «Архимаг»:


Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Продолжительность: 17:05:17
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают7
Качают1
Сидер замечен03-08-2019 11:19:12 (16 минут назад)
Добавлен03-08-2019 7:56:39 (4 часа назад)
Размер939.85 MB (985504448 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (43)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"