Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… [S01-04] (2004-2013) WEBRip-AVC

Скачать balzakovskiy.vozrast.webrip.avc.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Год выхода: 2004-2013
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Дмитрий Фикс
В ролях: Юлия Меньшова, Алика Смехова, Жанна Эппле, Лада Дэнс, Вера Алентова, Андрей Соколов, Ольга Прохватыло, Андрей Андреев (II), Владимир Ширяев, Александр Воробьёв, Татьяна Егорская, Анжелика Шилова, Юрий Васильев (II), Юрий Смирнов, Андрей Чернышов, Максим Василенко, Арина Шарапова, Алёна Яковлева, Александр Милосердов, Саро Багдасарян, Алексей Янин, Виталий Альшанский, Александр Песков, Наталия Потапова, Сергей Астахов, Андрей Рапопорт, Елена Антипова, Андрей Лебедев, Ёла Санько, Александр Ануров (II), Владимир Меньшов, Михаил Мамаев, Алексей Дайнеко, Евгений Герчаков, Галина Петрова, Светлана Немоляева, Грегори-Саид Багов, Антон Кукушкин, Эвклид Кюрдзидис, Александр Комиссаров (II), Алла Будницкая, Михаил Еремеев, Ксения Соломяная, Анатолий Васильев (II), Максим Костромыкин, Дмитрий Марьянов, Сергей Глазков, Людмила Титова, Валерий Ярёменко, Людмила Ларионова, Игорь Нестеров, Валерий Закутский, Сергей Глушко и др.

О фильме:
Бальзаковский возраст-1: Они знакомы не первый год. Вера, Алла, Юля и Соня – четыре подруги. Они так непохожи: разные характеры и разные судьбы, но их объединяет одно: им слегка за тридцать, и они живут в большом городе. Подруги многое повидали на своем веку. В их жизни были ссоры и расставания, новые знакомства и любовь, мужья и поклонники. Но, несмотря на разочарование и обман, крушение надежд и иллюзий, каждая из них не перестает верить в то, что однажды на широких проспектах большого города она встретит того единственного, который останется с ней навсегда, который полюбит ей такой, какая есть.
Бальзаковский возраст-2: Продолжение историй четырех подруг. Уже из названия фильма очевидно, что речь пойдет о жительницах большого города, очаровательных барышнях «бальзаковского возраста» – «немного за тридцать». Эту возрастную формулу «зрелости и цветения» вывел великий французский теоретик (и, конечно же, практик) любви Оноре де Бальзак в своем романе «Тридцатилетняя женщина». Вторая часть названия фильма – прямое следствие из первой. Чем еще заняться прекрасным и незамужним девушкам, как не поисками любви? Ну а где поиски – там и ошибки, и разочарования, и те самые «мужики», которые порой ведут себя как форменные «сво…». Сочетание иронии и искренности, комедии и мелодрамы, острых диалогов, узнаваемых ситуаций нелегкой амурной жизни современного мегаполиса придают этому любовно-комедийному коктейлю оригинальный, пикантный вкус.
Бальзаковский возраст-3: Новые серии о жизни четырех подруг, которые по-прежнему мечтают встретить на широком проспекте большого города того единственного, кто полюбит и навсегда останется рядом. Где же вы, сильные мужчины, способные защитить от жизненных невзгод?
Вера, Алла, Юля и Соня многое повидали на своем веку. Были в их жизни мужья и поклонники, ссоры и расставания, новые знакомства и любовь. Несмотря на груз разочарования, каждая из этого дружного женского квартета надеется найти мужчину своей мечты, построить серьезные отношения и обрести настоящее женское счастье. А помогает им в этих нелегких поисках красота и обаяние, смекалка, чувство юмора и верное плечо в элегантной блузке!
Бальзаковский возраст-4. Пять лет спустя: Прошло пять лет с тех пор как мы расстались с героинями сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Тогда казалось, что их личная жизнь, наконец, наладилась, но, оказывается, что это не совсем так… Вера, Соня, Алла и Юля по разным причинам расстались со своими мужчинами, однако, они не хотят сдаваться и продолжат бороться за свое счастье. А раз милости от судьбы ждать не приходится, женщины будут «ковать» свои судьбы собственными руками.
Самый лучший праздник: Действие новогоднего фильма из серии «Бальзаковский возраст…» происходит в самом конце прошлого века, когда героини сериала были еще моложе и еще красивее. 31 декабря. Вера, еще никакой не психолог, а скромный участковый терапевт, отправляется на очередной вызов и становится невольной пленницей своего «больного» — коварного, но и трогательного плейбоя Ильи... Отрезанные от мира, запертые в гигантской, но совершенно не оборудованной для нормальной жизни квартире, Вера и Илья вынуждены искать общий язык. .. Тем временем любвеобильная Соня отправляется на дачу с юным любовником. Как назло, ее не менее любвеобильному супругу приходит в голову та же мысль. Только вместо юного любовника его сопровождает юная любовница. .. Алла получает задание выступить с эстрадным номером на дне рождении важного клиента — известного криминального авторитета...



Страна: Россия
Студия: Мотор Фильм Студио
Продолжительность: 38 х ~ 00:45:00

Файл
Кодек: H.264
Качество: WEBRip-AVC
Видео: MPEG-4 (AVC), ~ 720x368, 25 fps, ~ 1600 kbps, ~ 0.24 bit/pixel
Звук: AC3, 2 ch, 192 kbps, 48.0 kHz

Скриншоты
ЗалилBlack_Monk
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияНаши сериалы
Раздают1
Качают9
Сидер замечен05-08-2019 11:19:12 (16 минут назад)
Добавлен05-08-2019 10:03:35 (2 часа назад)
Размер22.77 GB (24450617798 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (38)




Vovaka555 07-08-2019 18:46:50 (1 час назад) Оценил на: 10
Сериал отличный
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"