Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Синонимы / Synonymes (2019) WEB-DLRip от MegaPeer | iTunes

Скачать Synonymes.2019.WEB-DLRip.1.46Gb.MegaPeer.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Синонимы
Оригинальное название: Synonymes
Год выпуска: 2019
Жанр: Драма
Режиссер: Надав Лапид
В ролях: Том Мерсье, Кантен Дольмер, Луиз Шевильот, Урия Хаик, Оливье Лусто, Йехуда Альмагор, Гайя Фон Шварце, Гал Амитай, Идан Ашкенази, Долев Охана

О фильме: Израильтянин Йоав прилетает в зимний Париж в надежде, что Франция станет его новым домом, а французский язык - новым средством общения с миром. За один день герой успевает вселиться в чужую брошенную квартиру, потерять все свои вещи, чуть не умереть от переохлаждения и завести новых друзей. Богемные спасители дарят ему пачку евро, айфон, великолепное горчичное пальто Kenzo и обманчивую уверенность в том, что со временем он сможет стать настоящим французом.



Страна: Франция, Израиль, Германия
Студия: Arte France, arte France Cinéma
Продолжительность: 02:03:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | iTunes

Файл
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Источник: |Synonymes.2019.WEB-DL.1080p.ELEKTRI4KA.UNIONGANG|
Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1298 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Субтитры: Нет

Релиз:

Скриншоты
Залилukollov
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-08-2019 12:12:17 (38 секунд назад)
Размер1.46 GB (1569202176 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




MacHaidor 12-08-2019 19:25:42 (1 час назад) Оценил на: 4
Что общего между гейскими и феминистическими картинами:
1. Главный герой может ходить полфильма с напряженным членом наперевес (что уже вызывает вопросы, поскольку в этот момент рядом нет женщины), а также сниматься в эротических фотосессиях с пальцем, засунутым в анус (сцена из фильма), зато женщины всегда одеты - до-, во время, и после секса.
2. Отсутствие внятного сюжета и интересной истории. Подобные фильмы снимаются с единственной целью что-то изобразить. Только вот, что именно, непонятно даже создателям, поэтому они пытаются развлекать зрителя тяжелой судьбой сирых и убогих, слоняющихся без дела со скорбными лицами все время.
3. Главные герои подобных картин редко бывают профессионалами с чем-либо, и вообще не обладают качествами, за которые их можно уважать, зато зрителям показывают сплошь лириков и романтиков, а также работников шоу-бизнеса, которых хоть к ране прикладывай - такие они душки и пушистые зайки.
Поэтому, можно сказать, что "Синонимы" снимали геи-феминистки. Справедливости ради нужно сказать, что фильме нет откровенно гомосексуальных сцен, но некоторые прямо подводят зрителя к мысли, что он вот-вот ее увидит. Такая провокация, своего рода.
Фильм стал вызывать неприятные эмоции с самого начала, а некоторые сцены (как упомянутая фотосессия) просто - отвращение. Почему-то когда снимают эротику, это может быть красиво и естественно, а тут - отвратительно и затянуто до невозможности.
Ко всему прочему, собственно так и не понятно, о чем фильм, и какова его идея. Так что победа на 69-м Берлинском кинофестивале «Золотого медведя» конечно вполне закономерна и не обсуждается.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"