Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

TheHunter: Call of the Wild [v 1.40 + DLCs] (2017) PC | RePack от R.G. Catalyst

Скачать theHunter_-_Call_of_the_Wild_R.G._Catalyst.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку





Название: theHunter: Call of the Wild™
Тип издания: RePack
Жанр: Приключенческие игры, Симуляторы, Спортивные игры
Разработчик: Expansive Worlds
Издатель: Avalanche Studios
Год: 16 фев. 2017
Платформа: PC
Версия: 1.40

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Бр. португальский, Испанский, Чешский, Польский, Китайский (упр.)
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Бр. португальский, Испанский, Чешский, Польский, Китайский (упр.)
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64bit OS - Windows 7
  • Процессор: Intel i3-4170
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM
  • Место на диске: 36 GB
    Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64bit OS - Windows 10
  • Процессор: Intel i7 quad-core
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM
  • Место на диске: 36 GB

    Описание:
    theHunter: Call of the Wild – наиболее реалистичный на сегодняшний день симулятор охоты. Окунитесь в яркий мир дикой природы и познакомьтесь с его многочисленными обитателями: от изящных оленей до внушительных зубров, от бесчисленных птичьих стай до мелких лесных букашек. Перед вами 13 тыс. гектаров игрового пространства, каждый сантиметр которого создан с помощью революционной технологии Apex, в которую ее создатели – Avalanche Studios – вложили десятилетний опыт разработки взрывных боевиков. Помимо атмосферной игры в одиночном режиме, theHunter: Call of the Wild включает в себя уникальные режимы сетевой игры – как кооперативные, так и соревновательные – для 2-8 игроков. Отправляйтесь на охоту с друзьями и похвастайтесь своими достижениями!
    ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

    Симулятор охоты нового поколения.
  • theHunter: Call of the Wild – наиболее реалистичный на сегодняшний день симулятор охоты. Окунитесь в яркий мир дикой природы и познакомьтесь с его многочисленными обитателями: от изящных оленей до внушительных зубров, от бесчисленных птичьих стай до мелких лесных букашек.
  • В theHunter: Call of the Wild проработаны все тонкости: сложное поведение животных, сменяющие друг друга погодные явления, полный цикл дня и ночи, нюансы баллистики, реалистичные звуки, даже ветер, доносящий запахи. Иными словами, в игре есть все, чтобы обеспечить полное погружение и пробудить охотничий инстинкт.
    Огромный открытый мир.
  • Исследуйте 13 тыс. гектаров местности различного типа, от непролазных дебрей и топей до зеленых долин и широких полей. Огромный мир theHunter: Call of the Wild разделен на заказники – различные области, в каждой из которых у вас будут свои памятные моменты.
  • Берите задания у местных жителей или сходите с проторенных троп. Ищите смотровые позиции, засидки и опорные пункты. Они помогут легко и быстро перемещаться по огромному открытому миру.
    Десятилетние наработки.
  • theHunter: Call of the Wild – новая ступень в развитии симулятора охоты theHunter от Expansive Worlds, за семь лет существования онлайн набравшего более шести миллионов подписчиков.
  • Теперь Avalanche Studios и Expansive Worlds приглашают на охоту следующее поколение игроков. Игра theHunter: Call of the Wild сделана на движке открытого мира Apex, в который его создатели – Avalanche Studios – вложили десятилетний опыт разработки взрывных боевиков.
    Своя охота. Своя игра.
  • Берите на вооружение различные винтовки, револьверы и луки; оснащайте их прицелами и выбирайте боеприпасы на свой вкус. Находите любимое оружие и совершенствуйтесь в его использовании. Развивайте персонажа, получая различные навыки и снаряжение. Учитесь использовать манки и приманки, а главное – изучайте поведение добычи и особенности ее перемещений.
  • Охотитесь впервые? Не проблема! Умные системы помощи дадут и зеленому новичку, и опытному ветерану незабываемый охотничий опыт.
    Делитесь опытом. Хвастайтесь достижениями.
  • Помимо богатейшего игрового опыта в одиночном режиме, theHunter: Call of the Wild включает в себя уникальные режимы сетевой игры. Зовите до 8 друзей (или еще не знакомых вам игроков!) сыграть в различных кооперативных и соревновательных режимах. Участвуйте в многочисленных внутриигровых событиях и испытаниях. Охотиться вместе с друзьями гораздо интересней! Поделитесь опытом и заслужите право похвастаться достижениями.
  • Игра theHunter всегда была ориентирована на сообщество. Сохраняя верность традициям, theHunter:Call of the Wild будет развиваться с учетом глубоких познаний и непревзойденной преданности наших игроков. Общими усилиями мы будем и дальше обогащать игровой процесс.
    Особенности RePack'a
    Скриншоты



    Игра обновлена 10.08.2019 до версии 1.40
  • ЗалилR.G. Catalyst
    ОценкаНикто ещё не поставил оценку
    КатегорияИгры
    Раздают1
    Качают0
    Сидер замечен10-08-2019 13:19:12 (16 минут назад)
    Добавлен10-08-2019 13:34:38 (34 секунды назад)
    Размер10.88 GB (11686219157 Bytes)
    Добавить в закладки
    Файлы (3)




    Exkornet 10-08-2019 14:03:07 (1 час назад)
    В Стим версия Hotfix 1.43 от 2.08 так то. С исправленными багами.
     
    up
    Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"