Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Людмила Хитяева. Я не могу быть слабой (2010) HDTVRip от ExKinoRay

Скачать Ludmila.Hitjaeva.Ja.ne.mogu.bit.slaboj.2010.Xvi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Людмила Хитяева. Я не могу быть слабой
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
В ролях: Людмила Хитяева, ее внучка Мария, сын Павел, Валерий Леонтьев, Анна Шатилова, Людмила Чурсина, Светлана Светличная, Элина Быстрицкая, Александр Шпагин

О фильме:
Никто не мог устоять перед ее красотой и талантом. Героинь Хитяевой — решительную Екатерину Воронину, гордую казачку Дарью, обольстительную ведьму Солоху — знают и любят зрители. Годы не властны над Людмилой Ивановной. И хотя ей исполняется 80, она по-прежнему красива, жизнерадостна и активна. Актриса ездит по стране с концертами, участвует в фестивалях, занимается спортом. И сегодня за ней ухаживают мужчины, а женщины завидуют ее колдовской улыбке. Да и характер ее ничуть не изменился. Мэтр советского кино Сергей Герасимов первым разглядел в скромной актрисе Горьковского драматического театра сильный характер и безудержный темперамент. Знаменитый режиссер без проб утвердил Хитяеву на роль непокорной Дарьи. «Тихий Дон» вышел на экраны страны в 1958 году. Его посмотрели 47 миллионов зрителей. После премьеры Михаил Шолохов сказал актрисе: «Ты сыграла лучше, чем я написал». Но за этот успех Людмиле Хитяевой пришлось дорого заплатить. Ради съемок, которые длились два года, она оставила в Горьком маленького сына и мужа. Кочевая жизнь актрисы разрушила ее семейное счастье Людмила Хитяева трижды была замужем. С третьим супругом, Валерием Леонтьевым, бывшим автогонщиком, и его теперешней семьей Людмила Ивановна Хитяева очень дружна. И даже приезжает на дачу к бывшему мужу. От всех мужей она уходила сама. Но в семейной жизни всегда была хранительницей домашнего очага: заботливой и преданной женой. Хотя злые языки приписывали актрисе многочисленные романы и называли ее коварной обольстительницей, сама Хитяева уверяет, что никогда не заводила на съемочной площадке служебных романов. Людмиле Ивановне, по- прежнему приятны знаки внимания восторженных поклонников. Об одной такой истории она сама рассказывает в картине. И все же никто ей не может заменить самых близких людей: сына Павла, который живет и работает в Бангкоке, внука — студента американского колледжа и внучку — успешную бизнес — леди, которая очень похожа на свою независимую бабушку. И хотя они редко собираются вместе, Людмила Ивановна одинокой себя не чувствует. Она полностью распоряжается своей свободой и очень не любит, когда ей мешают.


Страна: Россия
Продолжительность: 00:44:43
Язык: Русский

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x448
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

Скриншоты


Релиз от:
Залил333nikita333
Оценка10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияТелевизор
Раздают7
Качают0
Сидер замечен12-08-2019 18:19:12 (22 минуты назад)
Добавлен11-08-2019 19:45:48 (23 часа назад)
Размер620.48 MB (650625024 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Т-90МС 11-08-2019 21:05:06 (22 часа назад) Оценил на: 10
Мало знаком с творчеством этой красивой и талантливой актрисы, но хочу рекомендовать к просмотру фильм, который мне очень понравился и запомнился - "Евдокия".
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"