Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Freddie Mercury - Never Boring [Deluxe] (2019) FLAC

Скачать Freddie_Mercury_-_Never_Boring_Deluxe_2019_FLAC.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Never Boring (Deluxe, Remastered)
Исполнитель: Фредди Меркьюри
Год: 2019
Жанр: Rock

Продолжительность: 02:13:38
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless

О музыке:
Несравненный. Незаменимый. Фредди Меркьюри. ИКОНА. “NEVER BORING”, так называется, особое, коллекционное издание лучших ремастированных композиций «великого притворщика», Фредди Меркьюри, которое включает в себя абсолютно новую стерео-редакцию его классических произведений. Диски и винил содержат 32 трека, на Blu-ray и DVD еще 13 промо-видео и интервью, а также 120-страничная книга со множеством фотографий. Релиз тщательно составлен и спродюсирован давней звуковой командой Queen Джастином Ширли-Смитом, Крисом Фредрикссоном и Джошуа Дж. Макре, которые также совместно продюсировали официальный саундтрек к фильму «Богемская рапсодия». Релиз также включает недавно обнаруженный трек «Time Waits For One», созданный Дейвом Кларком, и малоизвестный трек «Love Me Like There is Tomorrow». Напомним также что в этом году выпущены специальные ремастированные периздания “MR. BAD GUY” и “BARCELONA”.

Лицензия
Послушать

Трек-лист


Залилalexxxpavloff
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен11-10-2019 4:25:08 (10 минут назад)
Размер861.47 MB (903318536 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (36)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"