Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Наталия Ким - Родина моя, Автозавод (2019) MP3

Скачать Kim_Natalija_-_Rodina_moja_Avtozavod.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Родина моя, Автозавод
Жанр: Современная литература, аудиокнига

Автор: Наталия Ким
Озвучивают: Юлия Яблонская, Дина Рубина
Год издания книги: 2019
Продолжительность: 05:34:12

Описание:
Наталия Ким «Родина моя, Автозавод» – очень смешная и смелая книга о буднях жителей района Автозавод.

«Надо быть очень мужественным человеком, мужественным описателем жизни, предавая бумаге все эти истории… Она выработала свой особенный стиль: спокойно-пронзительный, дико-натуральный, цинично-романтический… Это выхватывание из вязкой глины неразличимых будней острых моментов бытия, мозаика всегда поразительной, всегда бьющей наповал, сшибающей с ног жизни, которая складывается в большую картину». (Дина Рубина)

Что к этому добавить? Наталия Ким – редактор и журналист, у нее трое детей и живет она уже больше сорока лет все там же, на Автозаводе. Которого, впрочем, уже нет… Зато есть книга о нем – по оценке Дины Рубиной, «яркая, сильная и беспощадно-печальная».

Книга была номинантом литературной премии «Национальный бестселлер».

Пресса о книге:
«Тексты Наталии Ким – это одновременно и сор повседневной жизни, и растущие из него цветы высокой прозы. Невероятная книга, от которой ежестранично щемит сердце и которую вместе с тем сложно выпустить из рук, настолько все в ней честно, точно, пронзительно и узнаваемо. Ни одной лишней фразы, ни единой фальшивой ноты – сама жизнь, смешная, горькая, трогательная и нелепая, отлитая в безупречно найденные слова».
Галина Юзефович, литературный критик

«Мне кажется, Наталия Ким – абсолютно сложившийся писатель. Не понимаю, где она была раньше».
Дина Рубина

«У автора прекрасный слог, душевная интонация, отличное чувство юмора… А что за брань, вы бы только знали, какая шикарная и редкая, какая художественная брань разворачивается в этих рассказах! Какое здесь кроется богатство жаргона и диалекта, просторечия и фольклора! Мне после прочтения книги Наталии Ким очень захотелось позвонить ей по телефону (как герою Сэлинджера) и напроситься в гости».
Татьяна Леонтьева, писатель, публицист

содержание


Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают6
Качают0
Сидер замечен02-11-2019 1:19:15 (51 минуту назад)
Добавлен01-11-2019 19:42:18 (6 часов назад)
Размер154.44 MB (161940288 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (25)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"