Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Битва экстрасенсов [20х01-06] (2019) SATRip

Скачать Bitva_jekstrasensov_Sezon_20_Vypuski_1-6_iz_Ole.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Битва экстрасенсов
Год выхода: 2019
Жанр: Паранормальное шоу, документальный, мистика, экстрасенсы, сверхъестественное
Режиссер: Олег Чаурс
Ведущий: Марат Башаров

О фильме:
Паранормальное шоу канала ТНТ об экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках и колдунах. «Битва экстрасенсов 20 сезон» – продолжение рейтингового российского шоу «Битва экстрасенсов», которое выходит с 2007 года на канале ТНТ. Создатели проекта в 20-м сезоне вновь подготовили для телезрителей встречи с удивительными людьми, обладающими уникальными способностями.


Страна: Россия
Студия: ТНТ
Продолжительность: 6 x ~ 01:10:00
Язык: Русский

Релиз группы: | Автор релиза:
Примечание: Без рекламы

Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 720x400
Звук: МР3, 2 ch, 192 Кбит/с

Семпл

Скриншоты
ЗалилXp_Dron
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен02-11-2019 17:14:39 (18 секунд назад)
Размер5.51 GB (5919095488 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (6)




Makcimalist 03-11-2019 23:27:40 (13 часов назад) Оценил на: 1
Скрытый текст
 
GиперборЕя 03-11-2019 21:50:58 (14 часов назад)
Senses, я вот вообще ни одного фильма, якобы разоблачения, не смотрела, ибо все эти фильмы не более чем пиар на реально рейтинговой передаче. Просто хотят присосаться к успеху.
НО. Я не знаю каким нужно быть, чтобы принимать эту передачу за чистую монету. Это шоу со сценарием и актёрами, прописанными диалогами и прочим. Достаточно качественное шоу, должна заметить.
Смотрю исключительно из-за вполне себе реальных историй о людях. В прошлом сезоне зацепила сильно история о подростке, который надышался освежителем воздуха. Я думала, вся эта дрянь с токсикоманией у детей осталась в 90-х. Ан нет. По боку им смартфоны, компьютеры и миллион развлекух, о которых мы в своём детстве даже помыслить не могли, ибо о таком даже в фантастических книгах не писали. Казалось бы, живи, радуйся, учись, но нет.
У меня даже в мыслях не было, чтобы современные подростки таким могут заниматься. Узнала исключительно из "Битвы". Ну и таких вот историй много.
Я даже этих актёров-экстрасенсов не запоминаю, потому что никаких экстрасенсов не существует.
Хотя, был один интернет-проект с настоящими испытаниями для экстрасенсов с выигрышем в миллион рублей. Но о них давно уже не слышно, а жаль. Смотрела несколько испытаний, приходили и из "Битвы" много, никто не прошёл. Там из 8 коробок надо было найти одну с содержимым. Причём, организаторы клали в коробку то, на чём экстрасенсы специализируются. Кому-то деньги найти надо было, кому-то золото, всё сугубо по желанию экстрасенсов. И давалось аж три попытки. Ни один ничего не нашёл. Коробки даже местами не меняли. И никаких изобличительных речей, ничего такого. Но жаль, что перестали делать такие испытания.
 
GиперборЕя 02-11-2019 21:16:46 (2 дня назад)
А почему так поздно выкладывать стали? Раньше часа в три уже был новый выпуск.
Знаю, что ТНТ жёстко выпиливает новые выпуски до выхода по тв из Вконтакта, реально рассылают грозные письма. Нам сюда тоже что ли?
Я уже по телеку посмотрела - ад и война с рекламой смотреть.
Короче, судя по задержкам в релизах, самые рейтинговые передачи - "Битва" и "Американская история ужасов" новый сезон, похоже единственное на чём хоть как-то можно заработать.
 
Margarita1468 02-11-2019 18:14:14 (2 дня назад) Оценил на: 10
Спасибо за оперативность!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"